Создание мира Majin and the Forsaken Kingdom

Опубликовано: 28.10.2010 15:51:55

Namco Bandai опубликовали вторую часть дневника разработчиков игры Majin and the Forsaken Kingdom, в котором создатели рассказывают о создании сказочного виртуального мира. По их словам, главной идей было сделать что-то совсем не похожее на современные игры, старающиеся добиться как можно большего реализма, а наоборот – сделать игру похожей на сказку.

Напоминаем, что игра должна появиться в продаже на Xbox 360 и PlayStation 3 в ноябре, но уже сейчас все желающие могут ознакомиться с демонстрационной версией.

Загрузка...
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)18.01.2011 19:44:52
Ух ты вотето кросавчик надож такого придумать да ещё с рогами)
Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
Названа новая дата релиза F.E.A.R. 3Ctrl + стрелка влево Официальное открытие МОО игры VindictusCtrl + стрелка вправо