Состоялся релиз Elite: Dangerous, объявлен конкурс с главным призом в $15000

Опубликовано: 16.12.2014 17:02:22

Сегодня состоялся официальный релиз Elite: Dangerous – проекта, позволяющего отправиться к далеким звездам. Оказавшись за штурвалом космического корабля, игрок волен заниматься, чем ему угодно – воевать, торговать или исследовать новые миры. Все эти действия помогают в продвижении к трем званиям Elite, достичь которых не так просто, как может показаться с первого взгляда.

Именно на достижении ранга Elite и основан специальный конкурс от команды разработчиков. Первые три игрока, добившиеся наивысшего звания в одной из трех отраслей, получат по $1500. Тому же умельцу, кто первый получит звание Elite во всех трех областях, полагается награда размером в $15000.

 

Скриншот игры Elite: Dangerous

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Геймер со стажем
Zoomby (уровень 6)18.12.2014 16:29:41
У меня вопрос: игра поддерживает русский язык? Играл в первую часть, по тем временам была отличная игра.
Рейнджер Пустошей
japanhamster (уровень 7)17.12.2014 10:56:23
Интересно, что релиз состоялся "тихой сапой" - до этого каждый день в течение месяца по подписке приходило - "вот у нас тут как круто! Купите бету, купите гамму! купите преордер, купите то да се". При том, что у меня и так был преордер.
Но вот 16-го и сегодня - ТИШИНА :) Так что все понятно с политикой Брайбена - пока была возможность хоть что-то выкачать - спамили по полной. :)))
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)16.12.2014 17:23:12
Интересно, чо полтора куска, а не два или один. Бухгалтерия конторы работает.
Матерый солдат мафии
Elmo_Bubble (уровень 8)16.12.2014 17:11:24
они больше на продажах выручат. Больше, чем уверен что сейчас у них на руках нет этих денег.
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)16.12.2014 17:10:40
Щас люди попрут покупать игру, это хороший шанс срубить кассу.
Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Perception выйдет на PlayStation 4ИГРЫ Perception выйдет на PlayStation 4 Кикстартер-кампания Perception не только оказалась успешной, но разработчики смогли найти издателя для выпуска игры на PlayStation 4. Проект создается на движке Unreal Engine 4 и предложит игрокам оригинальный игровой... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
В Grand Theft Auto Online скоро появятся ограбленияCtrl + стрелка влево Survarium – выпущено обновление 0.26Ctrl + стрелка вправо