Состоялся анонс Valkyria: Azure Revolution

Опубликовано: 17.11.2015 19:30:22

Свежий выпуск Famitsu содержит анонс Valkyria: Azure Revolution, продолжения в серии японских тактических стратегий. Первая игра серии вышла в 2008 году на PlayStation 3 и недавно стала доступна пользователям ПК через Steam, а в следующем году будет переиздана на PlayStation 4. На этот раз, правда, разработчики планируют отойти от стратегии ближе к РПГ. При этом останутся отдельные миссии и планирование между ними на базе, а сами задания создатели игры описывают как некий аналог данженов.

Сюжет Valkyria: Azure Revolution расскажет о том, как с обнаружением лазурного минерала Рэгнайт могущественная Империя Рус начала стремительное индустриальное развитие и расширение территории. Небольшая страна Джатленд при этом оказывается в экономической блокаде и, выступая за независимость и свободу, наносит удар по базе имперской армии.

 

Иллюстрация к Valkyria Chronicles
Иллюстрация к Valkyria Chronicles

 

Игроку предстоит возглавить небольшой отряд из пяти бойцов. Сражения в Valkyria: Azure Revolution будут представлены в реальном времени.

Релиз новой игры ожидается зимой с 2016 на 2017 год для консоли PlayStation 4. Правда, пока разработчики говорят лишь о релизе в Японии. Демонстрационная версия Valkyria: Azure Revolution будет представляться вместе с переизданием Valkyria Chronicles на PS4, релиз которого в далекой восточной стране запланирован на 10 февраля 2016 года. Отзывы пользователей после ознакомления с демонстрационной версией помогут разработчикам внести необходимые правки до релиза финальной версии.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)19.11.2015 13:35:14
Можно добавить:
Гранд-мастер джедай
unmesin (уровень 20)17.11.2015 22:17:58
Интересно, сделают ли на PC тоже?
Игровой профи
Naram (уровень 13)17.11.2015 20:19:32
Первая часть мне понравилась,интересно будет взглянуть на продолжение.Ждемс..
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Deus Ex: Mankind Divided не выйдет в срокCtrl + стрелка влево Состоялся релиз дополнения Wild Run для The CrewCtrl + стрелка вправо