Состав коллекционных изданий The Order: 1886

Опубликовано: 10.06.2014 14:40:01

Разработчики The Order: 1886 объявили состав двух коллекционных изданий игры: Collector's Edition и Premium Edition.

За Collector's Edition, куда войдет статуэтка «Galahad under Fire» высотой в 7 дюймов, наклейки, цифровой контент (DLC Knight, официальный саундтрек с бонусными треками, непоказанные ранее кадры создания игры), фанатам коллекционок предстоит выложить $80.

 

The Order: 1886 Collector's Edition

 

В состав Premium Edition, стоимость которого $150, войдет статуэтка «The Endless Duel» высотой в 13 дюймов, артбук, наклейки и цифровой контент.

 

The Order: 1886 Premium Edition

 

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)10.06.2014 15:42:28
Бессмертный писал(а):
Неоправданные траты!
Да, как сказать. Бывают очень оправданные.)) Не всегда естественно, но... Некоторые коллекционные издания, как и "запчасти" из них, имеют свойство дорожать со временем. К примеру, The Last of Us Post-Pandemic Edition в свое время по предзаказу шел за 160 долларов, сейчас же цены на него доходят до "фантастических" $ 1 500. С коллекционками The Order: 1886 ситуация может и повториться.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)10.06.2014 15:32:43
А тем, кто хочет иметь обе статуэтки, придется выложить деньги за обе коллекционки. Неоправданные траты!
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)10.06.2014 15:01:13
kirill1998lp писал(а):
80 баксов в принципе не такая уж и большая цена.
Угу. Это если перетоптаться обычным коллекторсом.)) Премиум же потянет у нас под 8 000, как пить дать (аналогия с Ведьмаком по цене напрашивается прям).
Это все при условии, что до нас издания доедут. Не иключаю, что по дороге какое-нибудь "потеряется".))
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)10.06.2014 14:51:32
80 баксов в принципе не такая уж и большая цена.
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму...
Анонсирована Lara Croft and the Temple of OsirisCtrl + стрелка влево E3 трейлер Project CARSCtrl + стрелка вправо