Sony не разрешает моды в Fallout 4 и Skyrim на PS4

Опубликовано: 09.09.2016 16:31:54

После многомесячных переговоров с Sony и всей проделанной работы со стороны Bethesda, разработчики с сожалением вынуждены сообщить, что Sony окончательно отказались утверждать модификации в Fallout 4 или Skyrim Special Edition на их платформе в том виде, в котором создатели игр хотели их видеть: моды в которых игроки вольны делать все, что им захочется.

Разработчики, также как и многие из фанатов, опечалены подобным решением Sony, особенно учитывая то количество времени и сил, что были вложены в этот проект наравне с ожиданиями игроков. В Bethesda считают, этот проект действительно важным и надеются найти другие пути к решению задачи и, таки, сделать модификации доступными для аудитории PlayStation.

Разработчики обещают сообщить, когда и если данная ситуация изменится.

 

Sony не разрешает моды в Fallout 4 и Skyrim на PS4

 

Загрузка...
новыестарые11 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)12.09.2016 05:28:39
Вообще-то Sony хорошо относится к игрокам, но после взлома консоли полный разгул свободы на консоли уже не возможен и возможно Sony "обжегшись на молоке, дует на воду", но понять их можно. Хотя данная ситуация мне и не нравится.
Игровой разум
Прометей (уровень 27)10.09.2016 15:55:37
Графиня писал(а):
Как по мне, моды наоборот добавляют игре плюсов оттого что с ней можно делать все что хочешь и тем самым повышать реиграбельность. Конечно их лучше ставить после нормального прохождения) Соглашусь что в том же Скайриме есть куча откровенно глупых модов, но никто никого не заставляет ставить их себе. Каждый играет как он хочет и делает со своей купленой игрой что хочет.
Полностью согласен. Моды не только продлевают интерес к игре, но и значительно повышают уровень фана. Ставить их или нет - дело сугубо личное.
Игровой разум
LYLY19880606 (уровень 20)10.09.2016 14:52:40
Вот тебе да Sony! Ненормальная таки идея-затея ...
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)10.09.2016 14:46:51
ну лично у меня стояло свыше 250 модов, это были текстуры, новые оружия, броня, новые локации, графические эффекты, исправления багов, улучшения интерфейса и т.д. че еще забыл... а всякое уг, которое портит аутентичность игры я стараюсь тоже не ставить, но говорить, что из 50 тысяч модов для скайрима есть только несколько нормальних это лол
Игровой разум
Графиня (уровень 23)10.09.2016 13:19:06
gluck писал(а):
Как по мне - моды только уродуют игры. В том же скайриме - реально полезных всего несколько штук - это неофициальные патчи на устранение багов, это Falskaar, и это мод для убийства детей (привет сынку ярла Вайтрана). Людей которые ставят кучу дебильных модов, которые делают из игры фиг пойми что и конфликтуют друг с другом, я не понимаю. То жалуются, что им русская озвучка портит атмосферу, а потом берут и делают из игры вот это:
Не согласна. Как по мне, моды наоборот добавляют игре плюсов оттого что с ней можно делать все что хочешь и тем самым повышать реиграбельность. Конечно их лучше ставить после нормального прохождения) Соглашусь что в том же Скайриме есть куча откровенно глупых модов, но никто никого не заставляет ставить их себе. Каждый играет как он хочет и делает со своей купленой игрой что хочет. smile
Игровой профи
gluck (уровень 13)10.09.2016 12:55:16
Как по мне - моды только уродуют игры. В том же скайриме - реально полезных всего несколько штук - это неофициальные патчи на устранение багов, это Falskaar, и это мод для убийства детей (привет сынку ярла Вайтрана). Людей которые ставят кучу дебильных модов, которые делают из игры фиг пойми что и конфликтуют друг с другом, я не понимаю. То жалуются, что им русская озвучка портит атмосферу, а потом берут и делают из игры вот это:
Первый лейтенант
Platton24 (уровень 14)10.09.2016 00:21:18
vole78 писал(а):
думаю если беседка выпустит скайрим 6 только для пекарей то концольщики завоют так что сони сами приползут на коленях)))
Думаю что если беседка не выпустит Скайрим 6 (на самом деле The Elder Scrolls 6, и скорее всего как раз не Скайрим) то она банально не окупит деньги на разработку. На самом деле ваши знания о игровой индустрии весьма поверхностное, Bethesda не правит балом, а рпг далеко не самый популярный жанр..

И по теме новости, жаль что беседка и сони не договорились.. Но уж лучше так чем бесконечные разборки с модерами с требованием удалить
Игровой профи
vole78 (уровень 13)09.09.2016 23:47:54
думаю если беседка выпустит скайрим 6 только для пекарей то концольщики завоют так что сони сами приползут на коленях)))
Демон Пустошей
doppelganger (уровень 12)09.09.2016 20:26:36
Сообщение отредактировано пользователем 09.09.2016 20:28:01
это очень глупый шаг со стороны сони,
скайрим с модами и без - две разные игры),
именно благодаря модам многие до сих пор играют скайрим
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)09.09.2016 19:06:34
Самураи испугались, что их консолька не выдержит модов, а обвинять будут их
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Кинематографический трейлер Dead Rising 4Ctrl + стрелка влево В Rocket League появились случайные бонусы – обновление RumbleCtrl + стрелка вправо