SOMA – новый проект от Frictional Games

Опубликовано: 01.10.2013 16:26:29

Компания Frictional Games, которая занимается созданием игр в жанре horror, анонсировала новый проект, получивший название SOMA. На данный момент разработчики не спешат делиться подробностями, но судя по опубликованному live-action трейлеру, они не собираются изменять любимому жанру.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Ассасин капитан
undertaker (уровень 12)02.10.2013 14:54:30
Какой-то гибрид советского рентгеновского аппарата и телевизора "Весна" )))
Игровой разум
oas212 (уровень 16)02.10.2013 14:21:04
mkoval писал(а):
Мне кажется, ребятки нехило так вдохновились SCP при создании. Тут и странная машина, и хранилище, и даже само название ролика указывает на номер хранящегося объекта. И в конце фраза "Contain It" тоже не просто так. Ну чо, Frictional Games сделали годные Amnesia и Penumbra, посмотрим что будет на этот раз.
Только хотел написать про номер в названии ролика и SCP, но меня опередили. :D
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)01.10.2013 18:49:45
logoped писал(а):
Извиняюсь но чёт я нифига непонял(
ужастик будет, где надо будет шевелить мозгами (в ролике героиня ищет способ запустить прибор и настроить его). Я слышал, что в амнезии нужно думать, думаю это будет похожая игра
Рыцарь-джедай
logoped (уровень 12)01.10.2013 17:48:46
Извиняюсь но чёт я нифига непонял(
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)01.10.2013 16:59:00
Мне кажется, ребятки нехило так вдохновились SCP при создании. Тут и странная машина, и хранилище, и даже само название ролика указывает на номер хранящегося объекта. И в конце фраза "Contain It" тоже не просто так. Ну чо, Frictional Games сделали годные Amnesia и Penumbra, посмотрим что будет на этот раз.
Игровой мастер
assassin (уровень 14)01.10.2013 16:32:47
Не че не понятно :B Но буду ждать подробности
Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян...
Конкурс косплея по Neverwinter на Игромире 2013Ctrl + стрелка влево Первый трейлер Sniper Elite 3Ctrl + стрелка вправо