Смерть вдохнула новую жизнь в Санктуарий

Опубликовано: 03.04.2014 15:58:17

Малтаэль самонадеянно заявлял, что никто не остановит Смерть. Но поклонники Diablo III одержали победу над ним уже более полутора миллиона раз – и останавливаться на этом не собираются. Крестовый поход против падшего ангела начался 25 марта, с выходом Diablo III: Reaper of Souls для Windows и Mac. В первую неделю дополнение разошлось тиражом более 2,7 миллионов экземпляров, по данным розничных и электронных продаж.

Накануне выхода дополнения, вечером 24 марта, в Сеуле, Тайбэе, Варшаве, Стокгольме и Лос-Анджелесе прошли торжественные мероприятия. Не страшась ледяных объятий ангела Смерти, за трансляциями с мест событий на Twitch следили более 2,4 миллионов игроков со всего мира.

 

Смерть вдохнула новую жизнь в Санктуарий

 

«В Reaper of Souls мы акцентировали все, что больше всего ценят игроки в серии Diablo: мрачную атмосферу, от которой кровь стынет в жилах, груды легендарной добычи, – говорит Майк Морхайм (Mike Morhaime), генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. – Мы искренне рады, что новинки всем пришлись по вкусу, и надеемся в ближайшее время достичь вместе с вами высоких уровней совершенствования».

 

В дополнении Reaper of Souls получает продолжение сюжетная линия Diablo III. В V акте игрокам предстоит отправиться в странствия по землям легендарного Вестмарша, добраться до древних стен крепости Пандемония и схлестнуться в решающей битве с ангелом Смерти Малтаэлем. Кроме того, в игре появился новый класс – непобедимый крестоносец, а также 70-й уровень и новые мощные способности и заклинания для пяти исходных классов.

 

Ниже перечислены и другие нововведения Reaper of Souls:

  • Режим приключений, который позволяет игрокам свободно перемещаться по Санктуарию.
  • Поручения – произвольные задачи в режиме приключений, за выполнение которых можно получать золото и опыт.
  • Нефалемские порталы – случайные подземелья с множеством добычи, которые можно проходить снова и снова.
  • Гадалка – искусная ремесленница, которая умеет изменять свойства и внешний вид доспехов и оружия.
Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Капитан
Skyimp (уровень 15)04.04.2014 12:37:55
 
Крестовый поход против падшего ангела
С каких пор, Смерть это падший ангел? ==
Знаток игр
Arabakor (уровень 12)04.04.2014 12:07:51
Просто сыграли на нашумевшем бренде.
Игровой разум
Anim (уровень 25)03.04.2014 19:36:46
Всё качественно заимствованно из второго торча,только назвали на свой лад))
Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением...
Anomaly Defenders предлагает стать на сторону пришельцевCtrl + стрелка влево Релиз The Incredible Adventures of Van Helsing II отложен из-за вторжения монстровCtrl + стрелка вправо