Скоро не будет Battle.net

Опубликовано: 22.09.2016 08:35:48, NeoFlash

Сервис Battle.net появился двадцать лет назад – в те давние времена далеко не у каждого дома был интернет, а в нашем регионе всемирная сеть вообще многими считалась чем-то фантастическим. Но уже тогда Blizzard начала реализовывать сетевые функции, и первой игрой с поддержкой сервиса стала Diablo, что позволило игрокам общаться в чате и создавать совместные игры.

Теперь сетевое взаимодействия стало нормой для всех проектов и компания намерена в дальнейшем уйти от использования названия Battle.net, чтобы не путать пользователей. Все сервисы в течении ближайших месяцев будут переименованы в что-то, содержащее привязку к названию компании. Например, недавно были добавлены такие сервисы, как Blizzard Streaming и Blizzard Voice.

Техническая часть сетевых сервисов Blizzard останется такой же и, как и ранее, продолжит постепенно модернизироваться. Изменится только название.

 

Скоро не будет Battle.net

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
oas212 (уровень 16)23.09.2016 21:37:35
Я думал, у всех баттл.нет строго ассоциируется с близзард. А оно вон как. Путается кто-то. Ну да ладно. То, что поменяется название не повлияет на качество игр.
Игровой мастер
slk1309 (уровень 14)22.09.2016 16:33:31
SerBog215 писал(а):
Лучше бы они не хренью маялись,
а WarCraft IV выпустили! threaten
10000000% Бро !!!
Нуб
SerBog215 (уровень 1)22.09.2016 14:21:07
Лучше бы они не хренью маялись,
а WarCraft IV выпустили! threaten
Игровой разум
Прометей (уровень 27)22.09.2016 13:22:39
 
Например, в ближайшее время будут добавлены такие сервисы, как Blizzard Streaming и Blizzard Voice.
Эти сервисы уже добавлены и вполне успешно функционируют.
Странное название новости. Близзы просто меняют название своей игровой службы. Вот их слова:
+ Открыть спойлер
Мы планируем отойти от использования названия Battle.net для нашего игрового сервиса и связанного с ним функционала. Технология Battle.net останется центральной нервной системой всех игр Blizzard — в этом плане ничего не изменится. Вместо этого она будет называться просто технологией Blizzard. Недавно мы представили такие сервисы, как «Трансляции Blizzard» и «Голосовой чат Blizzard» и впереди еще много нового.

Когда мы создавали службу Battle.net идея встроить в игру специальный сервис для сражений в режиме онлайн была чем-то новым. Поэтому мы дали этой службе четкое название, которое передавало ее суть и объясняла принцип работы. Однако со временем мы стали замечать случайные недопонимания и ошибки, возникающие из-за двух разных названий Blizzard и Battle.net. Учитывая, что в наше время встроенная поддержка мультиплеера является естественным и понятным делом, мы поняли, что нам больше не нужно выделять ее, как особенную категорию.

Мы лишь хотим, чтобы вы были в курсе этих перемен, которые произойдут в ближайшие несколько месяцев. Мы сообщим вам обо всех важных обновлениях и прогрессе перехода на новое название.
Капитан
Skyimp (уровень 15)22.09.2016 11:50:43
 
чтобы не путать пользователей.
Поднимите руки, кого это путает?
Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами...
Делай деньги в Mafia IIICtrl + стрелка влево Трейлер раннего доступа AstroneerCtrl + стрелка вправо