Сюжетный DLC для Gears of War 3

Опубликовано: 21.10.2011 08:31:57

Еще не был выпущен первый DLC «Horde Command Pack» для эксклюзивного Xbox 360 шутера Gears of War 3, как уже Microsoft анонсирует новое дополнение. Дополнительный контент под названием «RAAM's Shadow» станет приквелом к самой первой Gears of War и добавит к геймплею приблизительно три часа. Его действие развернется на планете Сера сразу после Дня Прорыва. Игрокам в роли членов Отряда Зета - Майкла Бэррика (из комиксов Gears of War), лейтенант Мин Янг Кима (из игры Gears of War), Тая Калисо (из Gears of War 2) и новой героини Алисии Валера - предстоит эвакуировать жителей города Илима и защитить их от облака Криллов. Кроме этих персонажей можно будет поиграть и за Генерала Раама, последнего боса первой Gears of War.

Также «RAAM's Shadow» добавит в Gears of War 3 шесть новых многопользовательских персонажей, Chocolate Weapon Skin Set и новые достижения на сумму в 250 очков. Приобрести дополнение можно будет с 13 ноября по цене 1200 Microsoft Points.

 

Скриншот игры Gears of War 3

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Боец класса Taurant в Mirage: Arcane WarfareИГРЫ Боец класса Taurant в Mirage: Arcane Warfare Компания Torn Banner Studios выпустила новый трейлер многопользовательской командной игры Mirage: Arcane Warfare, посвященный одному из классов бойцов. Taurant является героем ближнего боя, обладающим крепким телосложением... Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают...
Первые скриншоты игры Project DracoCtrl + стрелка влево Серии испытаний в Need for Speed The RunCtrl + стрелка вправо