Сюжетное дополнение The Last of Us

Опубликовано: 14.01.2014 08:40:17

Naughty Dog, разработчик одной из лучших игр уж точно лучшего PS3-эксклюзива 2013 года, The Last of Us, подготовил сюжетное дополнение проекта. Благодаря нашим коллегам из IGN, которым удалось разжиться тизером DLC, проливается свет на его события: Элли предстоит встретить свою лучшую подругу Райли. Авторы уверяют, что новая девушка предстанет перед игроком очень сильным персонажем, весьма развитым для своего возраста (по сюжету ей 16 лет). В прошлом они с Элли ходили в школу, а теперь... а что теперь, мы узнаем лишь после выхода дополнения, получившего название Left Behind.

Загрузка...
новыестарые9 ком.
Ком. на странице5102050100
Активный геймер
ProstoFILL (уровень 5)15.01.2014 18:20:34
Ого не ожидал сюжетное дополнение, думал добавят "шапочек" или пушек в мультик
Игровой мастер
Ирчоус (уровень 14)14.01.2014 16:51:23
Жду с нетерпением, так как за Элли я не наигралась. И хотелось бы побольше узнать, что и как там было. Согласна с Paul еще бы дополнение с Джоэлом. Ну пока ждем-с эту.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)14.01.2014 15:39:14
Жду однозначно! В оригинале не наигрался я за неё, тем более интересно узнать ещё больше о самой Элли. Было бы замечательно если вслед за эти DLC выйдет и дополнение о Джоэле, что нибудь о его прошлом.
Дезмонд
FireStels (уровень 23)14.01.2014 13:39:35
Отличная новость! Хотя я и не являюсь счастливым обладателем PS3, но с огромным удовольствием посмотрел несколько различных версий прохождения этой великолепной игры..., если это вообще можно назвать просто игрой. The Last of Us — шедевр, каких в игровой индустрии рождалось на свет не более... можно на пальцах пересчитать!
Очень интересно будет узнать, о чём же расскажет нам представленное сюжетное DLC с интригующим названием "Оставленные(ая)".
Герой Пустошей
RaZor (уровень 11)14.01.2014 13:27:39
Naram писал(а):
Мне тоже кажется,что это и есть та самая подруга,а если это так,то действительно можно будет предугадать конец,хотя больший интерес вызывает то,как к такому концу все прийдет.
Кстати как по мне,так лучше бы сделали сюжет про жизнь Джоэла после распространения вируса и до того как он встретил Элли(в общем то как он был бандитом).
Не не не, по сути дела мы знаем начало Джойла ( не знаю я как пишется правильно ), было бы намного интересно познать часть нераскрытой биографии Элли.
Игровой профи
Naram (уровень 13)14.01.2014 12:12:17
RaZor писал(а):
Я думаю это и есть та подруга, о которой Элли говорила в конце ( если я конечно не ошибаюсь ). Уже можно предугадать конец.
Мне тоже кажется,что это и есть та самая подруга,а если это так,то действительно можно будет предугадать конец,хотя больший интерес вызывает то,как к такому концу все прийдет.
Кстати как по мне,так лучше бы сделали сюжет про жизнь Джоэла после распространения вируса и до того как он встретил Элли(в общем то как он был бандитом).
Герой Пустошей
RaZor (уровень 11)14.01.2014 11:51:58
Я думаю это и есть та подруга, о которой Элли говорила в конце ( если я конечно не ошибаюсь ). Уже можно предугадать конец.
Игровой гуру
alejandro25 (уровень 15)14.01.2014 09:28:15
Жду не дождусь снова погрузиться в эту прекрасную игру. Жаль что лишь одно сюжетное дополнение будет.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)14.01.2014 09:16:29
Угу, как я и ожидал, нас ждет DLC-приквел. С интересом ознакомлюсь с событиями которые предшествовали оригинальной игре. Этот DLC я не за что не пропущю.
Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам...
Кадры геймплея Road RedemptionCtrl + стрелка влево Официальный анонс Call of Duty: Ghosts Onslaught DLCCtrl + стрелка вправо