Сюжет The Bureau: XCOM Declassified

Опубликовано: 25.07.2013 15:14:20

Несмотря на принадлежность The Bureau: XCOM Declassified к жанру шутеров, немаловажную роль в нем играет повествование. Разработчики считают, что хороший сюжет заставит игроков еще больше погрузиться в игровой процесс и вместе с героями переживать все происходящее по ту сторону экрана.

Детальнее о важности сюжета в The Bureau: XCOM Declassified рассказывается в видеодневнике.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Начинающий геймер
SaintsRowIV (уровень 3)26.07.2013 11:29:52
AlexF1 писал(а):
Без понятия, что там мужик нес, на слух у меня с аглицким дружбы особой нет. Двоечник.pardon Но буду рад, если они туда запихают приличный, пусть и частично шаблонный в таких случаях (пример описал mkoval) сюжет. Удачи им. Ну а я, по прежнему жду релиза игры и отзывов по ней, обзоров, оценок.
Как я тебя понимаю! 1С впихают свой классный паршивый перевод, так что можно быть и двоечником, но у всех шутанов смысл один - дело не хитрое drinks
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)26.07.2013 11:02:08
Без понятия, что там мужик нес, на слух у меня с аглицким дружбы особой нет. Двоечник.pardon Но буду рад, если они туда запихают приличный, пусть и частично шаблонный в таких случаях (пример описал mkoval) сюжет. Удачи им. Ну а я, по прежнему жду релиза игры и отзывов по ней, обзоров, оценок.
Знамя Пустошей
LinArtem (уровень 12)25.07.2013 16:51:21
Сообщение отредактировано пользователем 25.07.2013 16:51:33
mkoval писал(а):
+ Открыть спойлер
В 9 из 10 - тупейшие. Уверен, этот не станет исключением, хотя я его очень жду. Будет про пришельцев, про то как они готовятся захватить Землю. Будет засланный в правительство инопланетянин (тут, скорее, человек, заражённый инопланетной болячкой). Будет суровый такой агент, у которого пришельцы убили всю семью и он хочет мстить. Будет "трудный выбор", предлагающий нам сжечь весь город с людишками, потому что "проклятые пришельцы" всех инфицировали. И будет бо-о-о-ольшой такой взрыв в финале. И если вдруг всей этой байды не будет - у нас появится претендент на игру года
Ну куда ж без этого, это обязательная программаsmile. Главное - чтобы атмосфера была как я ниже описал, и будет всё хорошо.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)25.07.2013 16:40:45
Salazar писал(а):
Вы так пишите будто во всех шутерах тупые истории
В 9 из 10 - тупейшие. Уверен, этот не станет исключением, хотя я его очень жду. Будет про пришельцев, про то как они готовятся захватить Землю. Будет засланный в правительство инопланетянин (тут, скорее, человек, заражённый инопланетной болячкой). Будет суровый такой агент, у которого пришельцы убили всю семью и он хочет мстить. Будет "трудный выбор", предлагающий нам сжечь весь город с людишками, потому что "проклятые пришельцы" всех инфицировали. И будет бо-о-о-ольшой такой взрыв в финале. И если вдруг всей этой байды не будет - у нас появится претендент на игру года.
Знамя Пустошей
LinArtem (уровень 12)25.07.2013 16:33:31
Salazar писал(а):
по сабжу: судя по ролику в этой игрушке реально будет хороший сюжет. Я жду Declassified еще большеsmile
Атомсфера полной секретности происходящего, чтобы не подять панику и не выдавать секретов всяким вражеским шпионам - не верю, что разрабы упустят такой момент, как шпионские игры. Ух, красота smile.
Ассасин лучник
Salazar (уровень 9)25.07.2013 16:06:59
 
Несмотря на принадлежность The Bureau: XCOM Declassified к жанру шутеров, немаловажную роль в нем играет повествование.
Вы так пишите будто во всех шутерах тупые истории.

по сабжу: судя по ролику в этой игрушке реально будет хороший сюжет. Я жду Declassified еще большеsmile
Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Расширение возможностей BattlelogCtrl + стрелка влево Предзаказ Splinter Cell Blacklist доступен в SteamCtrl + стрелка вправо