Сюжет и постановка – одно из главного в The Order: 1886

Опубликовано: 31.05.2014 10:45:06

Сомневаться в том, что сюжету в The Order: 1886 будет уделено мало внимания, очень сложно, ведь практически в каждом новом трейлере разработчики говорят о нем, как о ключевом аспекте игры. Более того, для достижения максимальной реалистичности использованы самые современные технологии – motion capture применяется не только для роликов, но и абсолютно для всех анимаций. Это дорогостоящий процесс, но, по мнению разработчиков, он должен сделать их игру настоящим «проектом нового поколения».

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Талантливый футболист
shnec227 (уровень 5)03.06.2014 10:26:36
Было бы хорошо если бы она вышла на ПК а насчет геймплея и сюжета то он обещает быть классным.
Начинающий геймер
Гай_Марий (уровень 3)01.06.2014 15:47:12
Лучше бы они уделили внимание сеттингу - на взгляд банальный гибрид "шефа" и "позорища". Стимпанк - это море возможностей. И никто их не использует. Механика игры - банальщина - шмальнул/закемпился. Тот же CoD. Не учитывают относительную примитивность оружия, характерного для стимпанка. Переодень персов в хаки - и вот тебе быдлофилд. Так что, если они все силы бросили на "сюжет" - могут спокойно заканчивать разработку, а сюжетик издать отдельной брошюркой.

ЗЫ: "одно из главного" - крайне кособокое выражение.
Помощник учителя
Sprunk (уровень 14)31.05.2014 13:01:35
В графической составляющей сомневаться не приходится. Насчёт сюжета и геймплея пока не всё ясно. Но вот что точно сделает её выдающейся, так это годный саундтрек. При такой атмосфере он вытащит игру даже в том случае, если она будет невероятно скучна.
Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
День пилота Анаконды в Elite: DangerousCtrl + стрелка влево Обзор карты Pharaoh для Call of Duty: GhostsCtrl + стрелка вправо