Сюжет и персонажи Ryse: Son of Rome

Опубликовано: 19.07.2013 15:38:08

Во время Comic-Con International: San Diego, Microsoft и Crytek рассказали о сюжете и персонажах эксклюзивной Xbox One игры Ryse: Son of Rome. Главным героем проекта является Мариус Титус, молодой римский воин, жаждущий отомстить варварам за убийство своей семьи. Продвижение по службе в рядах Римской армии и жажда мести проведут героя через кишащие варварами берега Британии в самое сердце Рима.

Также компания Microsoft анонсировала цифровой интерактивный комикс Ryse: Sword of Damocles, который уже сейчас доступен по адресу Xbox.com/Ryse/comic. Читая его, игроки смогут открыть бонусы для самой игры, дающие начальное преимущество в мультиплеере.

 

Скриншот игры Ryse: Son of Rome

 

Детальнее о персонажах игры:

 

Мариус, протагонист игры – молодой солдат с сильным чувством долга, который всецело предан Риму и его идеалам. Отважно сражаясь против римских врагов, он вскоре понимает, что империя является еще большей угрозой, нежели варвары, с которыми ему приходилось встречаться на поле боя. Несмотря на свою преданность Риму, Мариус решает избавить его от истинных врагов.

Виталлион – мудрый и харизматичный генерал, состоящий на службе у Римской Империи уже десятилетия. Он является наставником Мариуса и вместе с ним побывал во многих сражениях. По мере развития событий, он начинает задаваться вопросами – имеет ли долг границы и является ли его выполнение единственно правильным решением.

Нерон – римский император, всеми силами пытающийся удержать власть. Он помогает своим сыновьям, Коммоду и Базиллу, занять влиятельные должности, получив власть в повстанческих провинциях Британии. Нерон чувствует угрозу от всех потенциальных противников и беспощадно расправляется с любым, кто переходит ему дорогу.

Коммод и Базилл – старший и младший сыновья императора Нерона. Коммод, являясь правителем Британия, считает себя богом, а к жителям относится, как к своей собственности. Его правление сопровождается жестокими репрессиями. Баззил же любит наблюдать за тем, как гладиаторы убивают друг друга в Колизее, и повелевать запуганными рабынями в гареме.

Боудикка – дочь короля Освальда, правителя бретонцев. Она ненавидит Рим, и не без оснований: под римским правлением ее народ сильно страдает. Когда ее отец сталкивается с ужасным возмездием в ответ на намеренное оскорбление, это побуждает Боудикку объединить народ в восстании против угнетателей. Будучи принципиальной женщиной, она готова пойти на край света ради спасения своего народа.

Освальд – великодушный король бритонцев. Он возглавляет восстание против тиранического правления Рима, но когда легионы жестоко притесняют повстанцев, Освальд подчиняется Империи в надежде спасти народ. Его наивность – главная уязвимость перед римлянами.

Глотт – таинственный предводитель северных варваров. Ходят слухи, что он на самом деле не человек, а зверь. О нем известно мало, кроме того, что он лютый приверженец независимости. Также Глотт воевал как с римлянами, так и с подчиненными Освальда.

Дух Богов – бессмертный дух, присматривающий за человечеством, направляет Мариуса. Она появляется в образе смертной под именем Аквила, но излучает божественную ауру. Она жаждет уничтожения Рима и выступает на стороне его врагов.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Paul (уровень 15)20.07.2013 14:06:50
Судя по описанию персонажей в сюжете будет похожая тема как и в фильме Гладиатор. Убивают семью главного героя, он начинает мстить, сначала воюет на стороне Рима, потом против Рима. Но так как это эксклюзив для ХБокса1, думаю сюжет закрутят в свежий и вкусный лаваш.
Элитный ассасин
Pro100andriy (уровень 13)19.07.2013 19:15:56
Я думав це просто буде мочилово, а тут ще сюжет буде.
Хардкорный геймер
Фальт (уровень 10)19.07.2013 18:31:10
Узнал многое (+63.819% к банку знаний) о Риме и удивился как "всё до сумасшествия просто" - "мочкануть" предателей и бороться за независимость ну уж очень поднадоело...а у геймеров есть выбор?...Ладно что на "коробочке" выходит...,а то на "РС" провалилась бы (это моё личное мнение...). П.С. может пересмотреть гладиатора?)) Хехе
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)19.07.2013 18:13:52
Читал - вспоминал "Гладиатора". Тут даже свой Коммод есть) А еще смутные сомнения есть... Ну да не важно, все равно меня игра стороной обойдет.
Игровой мастер
Russ_lan (уровень 14)19.07.2013 17:55:54
Завязка и основа сюжета конечно facepalm (Как обычно)

P.S. Ох, я теми же вопросами задаюсь в нынешнее время касаемо российской военной службы!
Взгляды и пересмотры ценностей и принципов сопоставимы с реальностью теперешней РФ.
Игровой гуру
GrizzlyMK23 (уровень 15)19.07.2013 17:01:12
Сообщение отредактировано пользователем 19.07.2013 17:01:26
"Гладиатор" только в игровом формате и без них самих. Да и зная "императора Нерона" очень даже логично, что мы пойдем против него, ведь по истории его все равно свергнут.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)19.07.2013 16:02:19
Напоминает "Гладиатора", только без гладиаторов. Слежу за проектом. Чай одна из трех игр, ради которых я задумался о приобретении новой "боксятины".
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)19.07.2013 15:45:10
Я понимаю, "поздно пить боржоми", но в ходе презентации игры я был почти уверен, что нас ждёт игровая версия "Гладиатора". Ну, как видим, здесь ещё прилепят мерзопакостного "Аватара". Ей-Богу, на Земле всего семь сюжетов... Не знаю, мне бы неприятно было играть за предателя - чем бы он ни оправдывал своё предательство, так что, наверное, не так уж и плохо, что такая красивая игра минует PS4.
Но почему именно этот приторный, тупейший, дегенеративный американистый сюжет про очередную "войну за независимость" так тиражируют?
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Age of Wonders III не выйдет в этом годуCtrl + стрелка влево Два новых видеоролика Dead or Alive 5 UltimateCtrl + стрелка вправо