Сюжет и миссии в The Secret World

Опубликовано: 31.05.2011 08:00:48

Разработчики ММОРПГ проекта The Secret World опубликовали видеодневник, в котором рассказывают о том, как они подошли к созданию сюжета огромного виртуального мира. По их словам, все миссии органично вписываются в постоянно развивающийся мир. Кроме этого все NPC не только полностью озвучены профессиональными актерами – при создании анимации в диалогах миссий использовалась технология motion capture. Это позволяет добиться того, что игроки не будут воспринимать всех NPC как «машины выдачи квестов» - каждый из квестодателей имеет свой характер, так что и воспринимается как отдельная личность.

Загрузка...
Активный геймер
KunRAG (уровень 5)31.05.2011 19:02:01
Игру особо не жду, но обязательно погляжу триал, а если не будет, то месяц оплачу и поганяю)) Может все же затянет ненадолго)
For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Первые скриншоты SC2: Heart of the SwarmCtrl + стрелка влево Бета тест мультиплеера Uncharted 3Ctrl + стрелка вправо