Система умений в Might & Magic Heroes VI

Опубликовано: 06.07.2011 08:03:40

Компания Ubisoft опубликовала видео игры Might & Magic Heroes VI, в котором детально рассматривается новая система умений. Теперь, в отличие от предыдущей части, где нужно было выбирать из пары доступных способностей, у игрока есть доступ к довольно большому дереву умений. Все они разбиты на три главные категории – Might (Сила), Magic (Магия) и Hero (Герой).

Первые две категории делятся на школы, а далее на умения, часть из которых может быть развита до третьего уровня. Правда есть и небольшое ограничения – в зависимости от предрасположенности данного героя к Силе или Магии, третий уровень в противоположной категории становится недоступен. Кроме этого каждая фракция имеет доступ только к определенным школам магии, что не позволяет всем героям изучить абсолютно всю магию.

Последняя категория, Герой, содержит умения, прокачка которых происходит без затрат очков умений. Они зависят от фракции, особенностей героя и его моральной предрасположенности.

Загрузка...
новыестарые2 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)25.07.2011 23:28:08
Сообщение отредактировано пользователем 25.07.2011 23:28:40
качаю демку.)))
Игровой разум
Di_oXid (уровень 20)09.07.2011 07:46:18
ну тут хотябы видно что надо делать чтобы получить то или иное умение, а в 5ых поди догадайся что тебе там дальше выпадит, а постоянно сверяться с колесом умений утомляет, хотя герои уникальные получались
Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать... Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls IIIИГРЫ Анонс нового дополнения The Ringed City для Dark Souls III Компания Namco Bandai Games анонсировала второе дополнение для игры Dark Souls III, получившее название The Ringed City. В нем игроки отправятся по следам рыцаря-раба Гаэля, который занят поисками темной души человечества... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Зимняя викторина 2017 – неделя 1КОНКУРСЫ Зимняя викторина 2017 – неделя 1 С сегодняшнего дня на Gamer-Info начинается серия викторин – в течении нескольких недель мы будем задавать вам по три вопроса. Среди правильно ответивших на них будет разыгрываться один из геймерских девайсов, побывавших у нас на обзоре...
Новые скриншоты DLC Old World BluesCtrl + стрелка влево Бета-тест платформера InMomentumCtrl + стрелка вправо