Система путешествий во времени в FF XIII-2

Опубликовано: 06.09.2011 18:18:51

В последнем номере журнала Dengeki PlayStation появилась новая информация об игровом процессе Final Fantasy XIII-2.

Самым большим анонсом стало то, что в игре появилась возможность путешествия во времени. На прошлой неделе благодаря другому журналу, Weekly Shounen Jump, стала известна интригующая информация об одном из главных персонажей новой части, Ноэле. Как оказалось, он из будущего – последний выживший человек. По этому, видимо, в Final Fantasy XIII-2 и были добавлены перемещения во времени.

Перемещения стали возможны благодаря внедрению в игру новой системы под названием "Historiacross". Чтобы получить к ней доступ, необходимо будет активировать «врата», которые находятся в каждой зоне игрового мира. Используя Historiacross, вы сможете выбрать локацию или эру, куда хотите переместиться. В некоторых зонах будет сразу несколько врат, соответственно можно будет получить доступ к разным ее частям. Для запуска врат потребуются так называемые "O Parts", достать которые можно при помощи Мугла.

Путешествия во времени являются центральной частью истории Final Fantasy XIII-2. По сюжету, Ноэл отправляется в прошлое в надежде изменить будущее, и, как мы уже знаем, встречает Сару. Он рассказывает ей о том, что видел Лайтнинг, и она, возможно, ждет свою сестру.

В журнале также объясняется, что Лайнтинг – рыцарь, охраняющий храм богини Этро в Валгалле. Также она стала существом, близким к божеству.

 

Скриншот игры Final Fantasy XIII-2

 

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda...
Driver: SF - дополнительный контент и новый сервисCtrl + стрелка влево Анонс первого DLC для Resistance 3Ctrl + стрелка вправо