Система лута в Darkspore

Опубликовано: 20.11.2010 12:49:56

Electronic Arts опубликовали новую часть дневника разработчиков РПГ проекта Darkspore, в котором в деталях рассказывается о системе лута. Как и в любой другой игре похожего жанра, практически из каждого врага может выпадать лут, и его качество зависит от уровня противника. Чаще всего с убитых врагов можно будет получить сферы, восстанавливающие запас здоровья и энергии, причем собираемые сферы будут действовать не только на подобравшего их персонажа, но и на членов группы и союзников. Также довольно часто будут выпадать спирали ДНК, являющие внутриигровой валютой и используемые для присоединения генетических частей к своим существам.

Все предметы будут иметь ранг. Самые простые из них просто дают небольшой бонус. Предметы более высокого уровня имеют дополнительный суффикс, дающий случайный бонус. Далее идут редкие предметы с дополнительным статом и более высокими характеристиками. Самыми лучшими будут «эпические» предметы, имеющие два дополнительных стата и еще более высокие характеристики.

Еще одним типом лута будут каталисты, которые дают бонусы существам. Их необходимо устанавливать в специальные ячейки, причем, если собрать три каталиста одного цвета и установить их в ряд, герой получит дополнительные бонус.

Кроме всего этого на уровнях будет возможность найти обелиски. Это не является обязательным для прохождения локации, но даст дополнительный лут. Более того, за нахождение обелисков будут даваться специальные награды в конце каждого уровня.

После прохождения уровня будет возможность либо получить специальный предмет за имеющиеся на данный момент награды, либо рискнуть заработанными медалями и перейти к следующему заданию для получения большего количества наград. В зависимости от количества и качества медалей будет зависеть и уровень полученного предмета, причем получаемый таким образом лут чаще всего намного лучше, чем тот, что можно найти на самом уровне.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов...
Закрытый бета-тест Natural Selection 2Ctrl + стрелка влево Новая игра в серии Strategic CommandCtrl + стрелка вправо