Сезон Tele2 турнира Game Show Open завершился, победители определены

Опубликовано: 27.10.2015 13:37:18, NeoFlash

Сезон Tele2 Game Show Open подошел к своему логическому завершению. Как и во втором сезоне турнира, шанс попасть на пьедестал получили непрофессиональные команды из России, Украины, Беларуси, Казахстана и Кыргызстана. Общий призовой фонд этого сезона составил 350 000 рублей.

Без изменений в этом сезоне, как и в предыдущем, не обошлось. Все матчи этого сезона прошли в режиме on-line. Разделение на регионы снова изменилось, а в список дисциплин, помимо Dota 2, CS:GO и Hearthstone, вошла командная игра от Blizzard – Heroes of the Storm. Кроме того, у команд появилась возможность бороться за денежный приз не только во время Гранд-Финала, но и на групповом этапе.

 

Результаты

 

Из восьми команд, принявших участие в финалах дисциплины Dota 2, сильнейшей оказалась NL5 из Кыргызстана. На втором месте расположился украинский коллектив F.D.G., третье и четвертое место заняли российские команды SVW и NLT.

 

Dota 2

 

1. NL5 - 50 000 рублей

2. F.D.G. - 30 000 рублей

3. SVW - 20 000 рублей

4. NLT - 10 000 рублей

 

 

Чемпионами в дисциплине Heroes of the Storm стали игроки из команды k6-1. На втором месте расположился коллектив FRM.

 

Heroes of the Storm

 

1. k6-1 - 10 000 рублей

2. FRM - 7 000 рублей

 

 

Лучшим игроком сезона Tele2 Game Show Open по Hearthstone стал Олжас "Naiman" Батырбеков из Казахстана. Следом за ним расположились российские игроки Александр "Kochaan" Кочкин и Максим "Rostovmax" Мстибовский, замыкает четверку Юрий "Skyfan" Тютюнник из Украины.

 

Hearthstone

 

1. Naiman - 30 000 рублей

2. Kochaan - 15 000 рублей

3. Rostovmax - 10 000 рублей

4. Skyfan - 4 000 рублей

 

 

В финалах сезона за звание лучшей команды по Counter-Strike: Global Offensive сошлись игроки из Supreme и DGNRD. Украинский коллектив Supreme прошел верхнюю сетку без осечек и в финале не оставил шансов своим соперникам из России. Команда DGNRD, совершив рывок из нижней сетки, занимает второе место в турнире.

 

Counter-Strike: Global Offensive

 

1. Supreme - 35 000 рублей

2. DGNRD - 20 000 рублей

3. maGic - 15 000 рублей

4. DTEKT - 10 000 рублей

 

Сезон Tele2 закончился, но впереди новые турниры. Организаторы приняли во внимание все пожелания игроков и зрителей, поэтому новые сезоны станут еще лучше! Следите за новостями в группе Game Show Open в VK и на официальном сайте.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое...
Состоялся релиз хоррора The ParkCtrl + стрелка влево Прямая трансляция пресс-конференции Sony с Paris Games WeekCtrl + стрелка вправо