War Thunder

Сегодня на ПК выходит обновление The War Within для Warframe

Опубликовано: 11.11.2016 14:26:22

Компания Digital Extremes сегодня запускает крупнейшее обновление 2016 года The War Within для free-to-play экшена Warframe на ПК, которое включает в себя новый долгожданный квест, а также является продолжением популярного декабрьского обновления The Second Dream. The War Within отправит игроков в увлекательное путешествие по нескольким миссиям, планетам и незабываемым сюжетным линиям.

Среди всего происходящего хаоса, возникает таинственный враг, жаждущий уничтожить всех Тенно. Какой секрет хранит в себе Империя Гринир? Неподготовленные игроки должны будут научиться импровизировать ради спасения не только самих себя, но и Тенно. Grineer Queens' Fortress ждет, когда Варфрейм и Оператор выйдут за рамки и постепенно начнут распутывать тайны прошлого Тенно и их реальные возможности.

Особенности дополнения включают новый геймплей, врагов, оружие, кастомизацию, новый тип миссии, десятки сюжетных тайн и многое другое:

  • Квест LORE-DRIVEN: Раскройте секреты империи. Лабиринт пещер, технология Гринир (Grineer), которая оказалось гораздо сильнее, чем предполагалось. Будьте осторожны! Fortress усиленно охраняется новыми опасными врагами. Вам нужно обойти их серьезную оборону и попасть к Queens, чтобы раскрыть все сокровенные тайны.
  • Новые враги: Приближается новое поколение Гринир (Grineer). Kuva Guardians носят тяжеленые доспехи, украшенные красной тканью, и являются элитой армии Queens. Осторожно: вредные Jester, как существа, атакующие быстро и порой наносящие смертельный удар.
  • Новое оружие: Побеждайте врагов с новым оружием: Twin Rogga – Двойные пистолеты, способные убить цель как на расстоянии, так и в бою. Zarr – Похожий на научно-фантастический мушкет, это оружие тяжелого калибра, способное убить нескольких врагов с одного выстрела. Kesheg – Богатый стафф, который крайне опасен в ближнем бою.
  • Новая кастомизация: Дает вашим Варфреймам, Десантным кораблям и Компаньонам обновленный внешний вид с новой Санданой, Сугатрой, Броней и Скинами.
  • Новый тип миссии: В новом типе миссии Нападание (Assault) игроки задействуют многоступенчатую невидимость и приступят к разрушению вражеской базы в астероидном поле.

 

Познакомиться с ключевыми особенностями обновления The War Within вы сможете посмотрев трейлер, опубликованный ниже.

Играть в Warframe
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Пора на охоту – состоялся релиз theHunter: Call of the WildИГРЫ Пора на охоту – состоялся релиз theHunter: Call of the Wild Сегодня состоялся релиз theHunter: Call of the Wild – нового симулятора охоты от Avalanche Studios, Expansive Worlds и astragon Entertainment. Игра уже доступна для покупки в Steam и работает на движке Apex, что позволило разработчикам... Зимняя викторина 2017 – неделя 4КОНКУРСЫ Зимняя викторина 2017 – неделя 4 Начинается уже четвертая неделя нашей зимней викторины, которая оказалась не столь простой, как могло показаться с первого взгляда. Пусть первый этап и проходится большинством участников без проблем, второе условие дается далеко не каждому... В DiRT Rally появилась поддержка PSVRИГРЫ В DiRT Rally появилась поддержка PSVR Если вы уже успели обзавестись шлемом виртуальной реальности PlayStation VR и любите проводить свободное время за гонками, то эта новость для вас. Сегодня автосимулятор DiRT Rally обзавелся новым обновлением... Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane TrilogyИГРЫ Дата выхода сборника Crash Bandicoot N. Sane Trilogy Анонсированный в декабре 2016 года компанией Activision сборник Crash Bandicoot N. Sane Trilogy обзавелся датой релиза. На прилавках магазинов коллекция, в состав которой вошли три улучшенные игры... Анонс экшена RedeemerИГРЫ Анонс экшена Redeemer Компания Gambitious Digital Entertainment совместно с независимым разработчиком Sobaka анонсировали брутальный экшен с видом сверху Redeemer. Разрабатывается игра на движке Unreal Engine 4, а ее выход на ПК запланирован... Использование NVIDIA GameWorks в For HonorТЕХНОЛОГИИ Использование NVIDIA GameWorks в For Honor Если HBAO+, DSR, G-SYNC и другие мудреные слова вызывают у вас не приступы недоумения, но желание все это повключать в настройках игры, For Honor можете ставить только ради этого. Разработчики проекта тесно поработали с Nvidia...
Что внутри PlayStation 4 ProCtrl + стрелка влево Две минуты геймплея Ashes of the Singularity: EscalationCtrl + стрелка вправо