Schneider Electric примет участие в выставке «Игромир 2014»

Опубликовано: 30.09.2014 14:43:13, NeoFlash

Компания Schneider Electric, мировой эксперт в управлении энергией, приглашает всех желающих посетить свой стенд на выставке «Игромир 2014», которая будет проходить со 2 по 5 октября в центре «Крокус Экспо» (г. Москва). Гости смогут поиграть в новейшие игры, а также лично убедиться в эффективности устройств защиты электропитания APC by Schneider Electric.

 

Schneider Electric примет участие в выставке «Игромир 2014»

 

На «Игромире 2014» компания Schneider Electric представит товары для игровой индустрии и любителей цифровых развлечений: сетевые фильтры, стабилизаторы напряжения и источники бесперебойного питания марки APC by Schneider Electric. Например, будет представлен модельный ряд APC Back-UPS и APC Smart-UPS: эти ИБП могут полностью обеспечить безопасность чувствительной электроники при нестабильном электропитании и всплесках напряжения, а самые мощные их конфигурации позволят не прерывать игру даже в случае продолжительных отключений электроэнергии.

 

«Любители компьютерных игр являются одной из ключевых категорий потребителей для нашей компании, – говорит Тимур Алтышев, руководитель подразделения Home & Business Networks IT Business Schneider Electric. – Энтузиасты приобретают дорогостоящее компьютерное оборудование, настраивают его для максимальной отдачи и нуждаются в надежной защите. На «Игромире» мы покажем всем желающим, что делает устройства APC by Schneider Electric незаменимыми для геймеров».

 

На стенде компании посетители смогут проверить свою выдержку, играя в FIFA во время настоящих отключений электричества, и увидеть, как техника APC by Schneider Electric справляется с такими ситуациями. Системами бесперебойного питания APC by Schneider Electric уже пользуются известные киберспортсмены – например, члены известной команды Virtus.Pro, которую бренд поддерживает с начала 2014 года.

Найти стенд APC by Schneider Electric на плане выставки можно здесь.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Особенности F1 2014Ctrl + стрелка влево SteelSeries представляет новое семейство стереогарнитур SiberiaCtrl + стрелка вправо