S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти отправлен в печать

Опубликовано: 22.09.2009 09:05:03

GSC World Publishing сообщили об отправке игры «S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти» (S.T.A.L.K.E.R. Call Of Pripyat) на золото. Выход игры запланирован на второе октября, так что ждать осталось совсем недолго. Все поклонники серии смогут снова вернуться в Зону отчуждения, сразиться с мутантами и отправиться на поиски бесценных артефактов.

 

Скриншот игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

 

События третьей части происходят сразу после окончания S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля. После того, как правительство узнало про открытие прохода в центр Зоны, правительство Украины начинает полномасштабную операцию «Фарватер» по взятию ЧАЭС под свой контроль.

 

Скриншот игры S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти

 

По плану, первая группа войск должна была осуществить разведку на вертолетах и отметить на карте аномальные поля. После этого, используя составленные планы местности, основные силы должны были взять Зону под свой контроль. Но, как всегда, все пошло не так как планировалось и большинство вертолетов разведки разбились. Чтобы понять причины провала операции, служба безопасности Украины высылает своего агента в центр Зоны. Теперь все зависит только от вас.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 январяИГРЫ Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 января Точите ваши клинки и заряжайте ракеты, потому что зимнее мегаобновление Battleborn выйдет уже 19 января (22:00 МСК). Это обновление станет самым крупным за все время существования Battleborn, ведь в него войдут новые... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов...
S.T.A.L.K.E.R.-Fest 2009Ctrl + стрелка влево Демоверсия FIFA 10 на прилавках магазиновCtrl + стрелка вправо