Российская дата релиза юбилейного издания Rise of the Tomb Raider

Опубликовано: 12.10.2016 18:33:23

Выход «Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей» в России был отложен в связи с задержкой поставки физических копий игры. Новая дата начала продаж в магазинах – 25 октября 2016 года.

В юбилейное издание для PlayStation 4 войдет сама игра Rise of the Tomb Raider, все ранее вышедшие дополнения, новая глава одиночной кампании «Кровные узы» с поддержкой PlayStation VR, новый режим совместной игры «Стойкость», режим сложности «Закаленная» для основной кампании, снаряжение и оружие в честь двадцатилетия серии и 5 классических костюмов Лары. Помимо вышеперечисленного цифрового контента, физическая версия игры будет содержать альбом с цветными иллюстрациями и уникальную упаковку.

Цена полного издания, выпущенного ограниченным тиражом в честь двадцатилетия серии Tomb Raider, составит 3599 рублей.

 

Rise of the Tomb Raider: 20-летний юбилей

 

Особенности издания:

  • Содержит все дополнения и основную игру. В комплект издания входит сама игра Rise of the Tomb Raider и все скачиваемые к ней дополнения, которые продлят ваш опыт от одиночной кампании и позволят посоревноваться с друзьями. Вы будете выживать в экстремальных условиях в режиме «Стойкость», исследовать новую гробницу, которая служит домом древнему ужасу в «Баба Яга: Храм ведьмы» и биться с волнами зараженных хищников в «Пробуждение холодной тьмы». Новое же снаряжение, оружие и экспедиционные карты лишь продлят ваши приключения и позволят по-новому состязаться со своими друзьями.
  • Новая глава «Кровные узы» для одиночной кампании с поддержкой PlayStation VR. После смерти отца, дядя Лары отнимает у нее родовой особняк и оставляет девушку наедине со своими страхами. Ларе предстоит пройти нелегкий путь для того, чтобы вернуть его обратно и доказать, что она – законная наследница. В течение ближайшего часа после запуска дополнения вас ждет увлекательное приключение по дому, где провела свое детство Лара. Более того, в данное дополнение войдет и еще один, отдельный эпизод, в котором худший кошмар Лары станет явью – толпе нежити каким-то загадочным образом удалось захватить ее особняк. Станьте главным борцом с ордой заразных зомби, создавайте новые испытания для сообщества с помощью модифицирующихся карт в новом режиме «Кошмар» и соревнуйтесь с друзьями за звание лучшего борца с ожившими мертвецами.
  • Новый совместный режим «Выносливость». Попытайтесь пережить один день вместе со своим другом: вам предстоит красть, собирать и создавать новые предметы, которые помогут противостоять смертельным угрозам, поджидающим коварной ночью. «Выносливость» – тяжелейшее испытание, но только благодаря ему вы, наконец, поймете, как же долго можно продержаться в жестком мире игры. Бросьте вызов другим и сделайте все возможное, чтобы одержать верх над смертью.
  • Новый контент «20-летний юбилей». Самых же преданных поклонников серии ждет пять классических образов Лары, обновленное снаряжение из игры Tomb Raider III и режим сложности Extreme Survivor, который серьезно ограничит ваши точки сохранения, материалы для создания вещей, ресурсы, амуницию и здоровье. Одним словом, выжить смогут лишь самые изобретательные и находчивые.
Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)13.10.2016 17:51:52
IH8_1C писал(а):
Эм... А стим только что написал, что можно приобретать за 1299р. http://store.steampowered.com/app/391220
Задерживаются физические копии.
Бич человечества
IH8_1C (уровень 18)13.10.2016 17:50:29
Сообщение отредактировано пользователем 13.10.2016 17:53:20
Эм... А стим только что написал, что можно приобретать за 1299р. http://store.steampowered.com/app/391220

Upd. Аа..., в смысле для PS4 будет отложен.
Бич человечества
PHIL (уровень 18)12.10.2016 21:10:22
fmn1959 писал(а):
Оооо....женщины....никогда во время, немного, но задержатся.)
Кейт Уолкер тоже немного припоздает.)
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)12.10.2016 19:56:56
Оооо....женщины....никогда во время, немного, но задержатся.)
Бич человечества
PHIL (уровень 18)12.10.2016 19:12:16
Печальненько, конечно.)
Почти 2 недели ждать.)
Я так понимаю это вина Буки?)
Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Ubisoft открывает кинофестиваль Watch_DogsCtrl + стрелка влево Ло Ванг приглашает в кооперативное безумие Shadow Warrior 2Ctrl + стрелка вправо