Режим Survival в HP and the Deathly Hallows

Опубликовано: 04.11.2010 18:51:30

Electronic Arts выпустили новое видео игры Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 1, в котором рассказал об одном из режимов - Survival. В нем игрокам нужно будет за определенное время попытаться набрать как можно больше очков, убивая надвигающихся противников. Режим Survival позволит использовать все заклинания, которые вы открываете во время прохождения основной кампании.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Бич человечества
PHIL (уровень 18)07.02.2011 16:41:01
Алекс писал(а):
Ну я в 1 часть не играл а эта так не чё можно по играть
Я говорил про фильм, там сюжет сложный, отслеживать надо!)) а про игру как-то.... ну не знаю, может и можно, но я хочу по кинекту сыгрануть, здесь на портале есть видюха, как 2 актера из фильма играют по кинекту!
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)07.02.2011 16:37:21
PHIL писал(а):
Сюжет мне как-то фиолетово) Сама серия дары смерти( 1 часть) как детектив, и прикольная, и сложная!
Ну я в 1 часть не играл а эта так не чё можно по играть
Бич человечества
PHIL (уровень 18)07.02.2011 16:33:37
Алекс писал(а):
Ну может и не очень но зато сюжет не плохой
Сюжет мне как-то фиолетово) Сама серия дары смерти( 1 часть) как детектив, и прикольная, и сложная!
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)07.02.2011 16:30:20
PHIL писал(а):
Прикольней бы по кинекту играть, а так игра bad)))
Ну может и не очень но зато сюжет не плохой
Бич человечества
PHIL (уровень 18)07.02.2011 16:29:18
Прикольней бы по кинекту играть, а так игра bad)))
Опытный геймер
Алекс (уровень 7)07.02.2011 16:26:46
не плохая игра
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Amplitude Studios празднует Endless DayИГРЫ Amplitude Studios празднует Endless Day Amplitude Studios объявила начало ежегодного празднования Endless Day, в рамках которого фанатов игр Endless ждут приятные сюрпризы. Главное, что хотели преподнести геймерам разработчики... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... theHunter: Call of the Wild выйдет уже в февралеИГРЫ theHunter: Call of the Wild выйдет уже в феврале Охота может быть не только реальной, но и виртуальной. Причем во втором случае вам не придется мерзнуть в лесах, а от ваших метких выстрелов не пострадает ни одна зверушка. Новая же игра от студии Expansive Worlds позволит сделать...
Подборка новых скриншотов HomefrontCtrl + стрелка влево Две новые морские стратегии от АкеллыCtrl + стрелка вправо