Режим Flood в Halo 4

Опубликовано: 05.10.2012 12:16:33

Разработчики шутера Halo 4 рассказали о режиме Flood, который во многом схож с Infection – одним из любимых режимов фанатов Halo 3 и Reach.

Режим Flood проходит по раундам, в каждом из которых участвует десять игроков. В самом начале раунда два игрока начинают в виде Flood (быстро передвигаются, атакуют только вблизи и внешне похожи на мутантов), остальные восемь – обычные Спартанцы, экипированные шотганами и магнумами. Последние при этом называются Survivors (Выжившие).

Каждый раунд длится три минуты, за которые игрокам Flood необходимо конвертировать всех Спартанцев – для этого достаточно их убить. После конвертации Спартанец респаунится в виде Flood'а. Спартанцам же необходимо продержаться три минуты, отбиваясь от мутантов.

 

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)05.10.2012 17:19:48
The Flood...как вспомню встречу с ним,мурашки по гермошлему.Он всегда брал чудовищным числом и разными видами.Разумное решение при встрече с ним было только драпать.
Знаток игр
slava2210 (уровень 12)05.10.2012 15:23:49
странное название режима
Игровой разум
Nightman (уровень 23)05.10.2012 14:53:13
Напоминает режим "Охотника" в Crysis 3.
Игровой мастер
Mars (уровень 14)05.10.2012 13:49:11
Режим Flood?! Звучит забавно)
Игровой разум
Apofeo (уровень 16)05.10.2012 12:42:48
Не успел вовремя среагировать - получи клешню в подарок)
Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть...
WRC 3 - ралли Гуанахуато в МексикеCtrl + стрелка влево Точная дата релиза Deadlight на ПКCtrl + стрелка вправо