Return to Ostagar уже в Xbox Live

Опубликовано: 14.01.2010 08:53:12

Как оказалось, дополнительный контент «Return to Ostagar» для Dragon Age: Origins вчера появился в Xbox Live, хоть об этом нигде и не было объявлено. DLC весит 134.11 MB и стоит 400 Microsoft points. ПК версия DLC появилась сегодня утром, а PS3-версия появится позже.

 

Dragon Age: Origins

 

Действие «Return to Ostagar» происходит вокруг гибели короля Кайлана во время сражения с порождениями тьмы. У вас появится возможность вернуться на поле боя и найти там его оружие и броню. Помимо этого вы получите второй шанс взять в свою группу Собаку, если не сделали это ранее.

Для того, что бы начать «Return to Ostagar» вам предстоит пройти события в деревне Лотеринг, а после отправится в земли Бана Лорена.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробностиЖЕЛЕЗО Объявлены дата выхода и цена Nintendo Switch, другие подробности В рамках презентации Nintendo Switch стали известны дата релиза и цена новой консоли. Устройство поступит в продажу уже совсем скоро одновременно во всем мире – 3 марта 2017 года. На своей родине, в Японии, оно будет продаваться... Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo SwitchИГРЫ Анонс Super Mario Odyssey для Nintendo Switch Какая Nintendo да без Марио? Во время презентации новой консоли Switch компания анонсировала новую часть приключений усатого водопроводчика, получившую название Super Mario Odyssey. Точной даты выхода у игры... Интерактивное видео Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Интерактивное видео Torment: Tides of Numenera Лучший способ продемонстрировать вариативность прохождения без предоставления самой игры – интерактивное видео. Разработчики Torment: Tides of Numenera сделали специальный ролик, где можно делать выбор по ходу развития... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся...
Первые подробности Halo: ReachCtrl + стрелка влево Новые автомобили в Forza Motorsport 3Ctrl + стрелка вправо