Resident Evil: Operation Raccoon City -  режимы мультиплеера

Опубликовано: 13.01.2012 12:51:28

Компания Capcom опубликовала новый трейлер командного зомби-шутера Resident Evil: Operation Racoon City, посвященный многопользовательской составляющей проекта. Видео познакомит нас с четырьмя основными режимами мультиплеера (Team Attack, Biohazard, Survivors и Heroes), а также продемонстрирует отрывки игрового процесса и особенности каждого из них.

Team Attack – традиционный командный режим 4 на 4, в котором побеждает команда, набравшая большее количество очков убийств. В режиме Biohazard потребуется доставить образцы с G-вирусом на свою базу, отбиваясь по пути от всех противников. В Survivors нужно будет любой ценой выжить до прибытия спасательного вертолета. А режим Heroes позволит поклонникам Resident Evil сыграть за одного из любимых персонажей серии, среди которых Леон Кеннеди, Ханк и Джилл Валентайн.

Напомним, что европейский релиз Resident Evil: Operation Raccoon City на консолях состоится 23 марта 2012 года. Дата выхода игры на РС пока не объявлена.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)16.01.2012 00:09:38
GladiatoR-13 писал(а):
Играл еще в первые части игры. Как это убивают? По моему в этой части нам вернут тот самый хоррор хоть какими-то частями. Просто игра смотриться по другому, потому что в игре изменился вид (камера).
У меня эта чушь (Resident Evil: Operation Racoon City) полностью ассоциируется с 4 и 5 частями. И я ничего не вижу пока отличившегося от предыдущих двух, кроме как сменой пейзажа (Racoon City). Хоррор вернут? В этой части? Не смеши меня, и не будь наивным. В наше время уже забыли основную составляющею слова "Хоррор". Сейчас тенденция пошла такова, клепать action!
Ассасин лучник
GladiatoR-13 (уровень 9)15.01.2012 23:24:46
DannyDog писал(а):
Не могу смотреть на это, чушь полная. Убивают окончательно серию.
Играл еще в первые части игры. Как это убивают? По моему в этой части нам вернут тот самый хоррор хоть какими-то частями. Просто игра смотриться по другому, потому что в игре изменился вид (камера). Если раньше она совсем не крутилась, то если сделать такое же сейчас, то конечно же все сразу скажут, что игра плохая и она плохо окупиться. А на разработку все-таки тратится много сил и денег. Хочется разработчикам получить и прибыли, поэтому приходится внедрять шутер. Сейчас же игроки будут жаловаться на любую мелочь. Как раньше на это почти даже не обращали внимания. Игроки последнее время стали очень придирчивыми. Если раньше таже GTA SA имела бы большую популярность, то если сейчас выпустить ГТА с такое же графикой, то игра будет уже совсем не интересна, и ей поставят конечно же очень низкие оценки. А разработчикам возможно хочется сделать лучшую игру про зомби. Что у них вроде бы получается. В Capcom можно не расстраиваться, они еще успеют показать свое, потому что это гениальная компания. Если они части RE4 и RE5 сделали как шутер, то ничего старшного, играть же тоже интересно. Конечно это уже не то, что было, но тем не менее серия не погибла - еще живет. Кстати Resident Evil это моя самая любимая игра. И Capcom делают все правильно.
Игровой гуру
DannyDog (уровень 15)15.01.2012 10:38:51
Не могу смотреть на это, чушь полная. Убивают окончательно серию.
Игровой гуру
LukaIII (уровень 15)13.01.2012 18:49:12
Скудно
Игровой разум
Сема (уровень 22)13.01.2012 16:44:05
Gendalf писал(а):
А в игре будет одиночная компания, или только мультиплеер?
Будет обязательно.
Капитан
Gendalf (уровень 15)13.01.2012 12:54:20
А в игре будет одиночная компания, или только мультиплеер?
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии...
The Secret World - общество ИллюминатовCtrl + стрелка влево Демонстрация stealth миссии в Unit 13Ctrl + стрелка вправо