Remedy о Quantum Break

Опубликовано: 12.06.2013 08:26:59

Авторы Quantum Break выпустили первый дневник разработчиков, где рассказали о фабуле повествования. При любом происшествии у людей имеется апогей случившегося, самая яркая точка, эмоциональный пик события. Именно в этом моменте могут совершать манипуляции главные герои игры, но продолжительность их действий в замороженном времени ограничена.

Креативный директор, Сэм Лэйк, признается, что для создания нового концепта к игре всегда нужно быть немного сумасшедшим, и в Quantum Break студия готовит игрокам результат своего инакомыслия: собрав воедино зрелищные сцены разрушений из блокбастеров, игра шагает дальше, и помещает пользователей в эпицентр событий. Ваши решения – это режиссерская версия фильма, в котором режиссер – вы. Мастера звукозаписи и художники по анатомии делают все, что в их силах, чтобы порадовать пользователей консоли Xbox One. Ибо Quantum Break – эксклюзив.

Загрузка...
новыестарые8 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
Фальт (уровень 10)14.06.2013 11:29:32
Напоминает по атмосфере сериал "на грани"...Какая-то концептуальность схожая. Хм, дадут ли герою самому управлять временем (если вообще возможно его перематывать или замедлять)?
 
продолжительность их действий в замороженном времени ограничена.
...хотя могут только остановкой и ограничиться. Так проект очень интересный, но эта игра ,как бы прискорбно это не звучало, пройдёт мимо меня(.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)13.06.2013 12:36:00
Графика отличная, персонажи отлично прорисованы. Хотя про сам проект так ничего толком и не понял
Начинающий геймер
Shishkin (уровень 3)13.06.2013 06:08:01
Игра интересная, но вот в данном жанре Xbox не опередить PS, т.к на PS достаточно много подобных успешных интерактивных кино.

Надеюсь через пол года выпустят на PC.
Знаток игр
RiddickGold (уровень 12)12.06.2013 18:16:22
Сообщение отредактировано пользователем 12.06.2013 18:17:22
GHOST писал(а):
Буду ждать очередной шедевр Сэма Лэйка и его команды ремеди. Надеюсь будет временным эксклюзивом, как это было с Аланом Уэйком.
Скорее всего. Ни одна игра Remedy пока что не прошла мимо PC.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)12.06.2013 13:06:30
Я узнал тебя, Макс Пейн! Ты теперь игры делаешь?
Картинка в ролике очень реалистичная, особенно лица героев. Но суть самой игры я пока не понимаю.
Игровой гуру
GHOST (уровень 15)12.06.2013 12:17:03
Буду ждать очередной шедевр Сэма Лэйка и его команды ремеди. Надеюсь будет временным эксклюзивом, как это было с Аланом Уэйком.
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)12.06.2013 11:41:46
Безусловно проект привлекает мое внимание. И ежали я вдруг обзаведусь новым "боксом" (мыслишка все еще крутится в мозгу), то это будет один из претендентов на покупку. На ряду с Ryse и Forza Motorsport 5. Поживем - увидим. Как правильно заметил mkoval, надо смотреть игровой процесс.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)12.06.2013 11:02:54
Мне кажется, или они замахнулись на "убийцу Bioshock Infinite"? Походу, Левин вдохновил целую серию игр "по науке".
 
При любом происшествии у людей имеется апогей случившегося, самая яркая точка, эмоциональный пик события. Именно в этом моменте могут совершать манипуляции главные герои игры, но продолжительность их действий в замороженном времени ограничена.
Вот мне пока что это все идиотизмом кажется. Хотя, ХЗ, надо смотреть игровой процесс.
Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Новые трейлеры бойцов For HonorИГРЫ Новые трейлеры бойцов For Honor Компания Ubisoft опубликовала три новых ролика экшена For Honor, в которых представила очередную подборку бойцов. Это Нобуси – изящные беспощадные воины в легкой броне, у которых в арсенале самое необычное оружие...
E3 трейлер Dust 514Ctrl + стрелка влево Демонстрация геймплея Final Fantasy XVCtrl + стрелка вправо