Релиз RENOIR состоится ноябре 2016 года

Опубликовано: 12.08.2016 08:42:44

Студия «» анонсировала выход 2D-платформера в стилистике нуарных голливудских драм RENOIR. Разрабатываемая компанией Black Wing Foundation, игра выйдет в Steam в ноябре 2016 года. Также RENOIR будет представлен прессе на предстоящей выставке Gamescom 2016 в городе Кельн, Германия на следующей неделе.

Главный герой RENOIR обладает способностью контролировать фантомов. С их помощью игрок будет взаимодействовать с окружающим миром и решать различные задачи. Основная сложность – светобоязнь фантомов. Посещая знакомые места, герой восстанавливает картину уже произошедших событий, которые доносятся до игрока в виде стилизованных под комиксы видеороликов.

Джеймс Ренуар – рядовой полицейский, служащий в главном отделении крупного города. Город переживает не лучшие времена – вследствие активности нескольких серьезных мафиозных семей и слабости политиков, полиция уже несколько лет остается бессильной и едва справляется со своей работой.

На фоне тотальной криминализации появляется молодой и перспективный политик, провозгласивший своей главной задачей борьбу с преступностью. Благодаря политической поддержке, полиции удается избавиться от большинства крупных мафиозных организаций. Джеймс Ренуар, за высокие заслуги, получает должность детектива и доступ в высшие слои общества, где встречает женщину своей мечты. Однажды очнувшись на кладбище, Джеймс Ренуар понимает, что мертв и потерял память. Теперь он ищет виновника своей смерти...

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Знамя Пустошей
GLOOMY (уровень 12)12.08.2016 18:19:51
озвучивает не тот же актер что и в макс пейне? И кстати и там и тут все в стиле нуар.
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)12.08.2016 14:51:16
logoped писал(а):
Мне одному показался силуэт Родины-матери в начале ролика?
Походу он и есть.
Рыцарь-джедай
logoped (уровень 12)12.08.2016 14:36:42
Мне одному показался силуэт Родины-матери в начале ролика?
Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 январяИГРЫ Battleborn – зимнее обновление выйдет 19 января Точите ваши клинки и заряжайте ракеты, потому что зимнее мегаобновление Battleborn выйдет уже 19 января (22:00 МСК). Это обновление станет самым крупным за все время существования Battleborn, ведь в него войдут новые... В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов... Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo SwitchИГРЫ Трейлер LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch Весной 2017 года состоится релиз игры LEGO City Undercover на ПК, PS4, Xbox One и Nintendo Switch, и компания Warner Bros. выпустила новый трейлер, посвященный главному герою Чейзу МакКейну. Он – полицейский под прикрытием... Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожиданияИГРЫ Сюжетный трейлер Horizon Zero Dawn поднимает градус ожидания Проект Horizon Zero Dawn, разрабатываемый эксклюзивно для PlayStation 4 студией Guerrilla Games, обзавелся новым сюжетным трейлером. В видео показано, что героине предстоит не только выживать в опасном мире с роботами-динозаврами... Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Скоро пройдет ОБТ режима Блиц в Halo Wars 2 Halo Wars 2 – очень динамичная стратегия, но разработчики решили сделать отдельный режим, в котором игрокам даже не нужно будет думать о строительстве и развитии базы. Названный Блиц, он позволит собрать перед боем колоду карт...
Свежий трейлер HobCtrl + стрелка влево Little Nightmares приходит на смену HungerCtrl + стрелка вправо