Red Thread Games начала работу над новым хоррором

Опубликовано: 30.10.2013 19:27:00

Компания Red Thread Games, работающая над Dreamfall Chapters: The Longest Journey, получила грант в размере 144 тысяч долларов от Норвежского института кино на создание игры, действия которой будут развиваться на западном побережье Норвегии.

 

Draugen

 

Draugen – survival horror с видом от первого лица, события которого развиваются среди глубоких фиордов и высоких гор. В роли американского фотографа, ботаника и энтомолога, игроку предстоит темное и волнующее путешествие в самое сердце норвежского национального романтизма.

В основу истории Draugen легла скандинавская литература, сказки и легенды, а также германо-скандинавская мифология и исландские саги. События игры развиваются в 1920-е года, затрагивая самые темные секреты рыбацкой коммуны, члены которой таинственным образом исчезли.

 

Draugen

 

Исследуя небольшое поселение, собирая всевозможные улики и воспоминания, докапываясь до истины, стоящей за ужасной трагедией, игрок узнает много из истории деревни и ее обитателях.

Однако в мире Draugen не все так просто, как может показаться с первого взгляда – иногда можно заметить вдалеке женщину, облаченную во все черное. Кто она и что ее связывает с этим местом? Кто эта маленькая девочка, что начинает петь колыбельную, как только небо темнеет? Когда наступает тьма и последние капли керосина поддерживают маленький огонек в лампе, что скрывается в темноте и холодном море?

Найдите улики. Раскройте воспоминания. Расшифруйте прошлое. Переживите ночь.

 

Draugen

 

Дата релиза Draugen пока не объявляется, а выйдет игра на ПК и next-gen консоли.

Загрузка...
новыестарые14 ком.
Ком. на странице5102050100
Кандидат на место капо
faret (уровень 12)31.03.2014 19:43:01
Не любитель этаких ужастиков. Но скандинавская мифология меня зацепила. Посмотрим, что выйдет.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)31.10.2013 21:08:18
Скандинавская мифология очень глубока и интересна, а в связи с малой популярностью она является и неисчерпаемым источником для различных хоррор-проектов
Последняя надежда человечества
ChameLi0N (уровень 26)31.10.2013 15:11:21
В-у-у-х, главное чтобы эти чудо-разработчики сильно не распылялись, и бросали основные ресурсы в первую очередь на сверхожидаемый мною проект - "Dreamfall Chapters". А так, конечно, задумка и идея интересная у их новой игры, пожалуй, добавлю в так же в "Хочу поиграть".
Последняя надежда человечества
AmaliaMoon (уровень 20)31.10.2013 12:15:05
Ну удачи им, а нам остается ждать и надеяться что хоррор реально напгает)
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)31.10.2013 10:43:35
Атмосфера и локации вроде бы должны быть интересными. Только вот подозреваю что это очередной хоррор про робкого и слабого ГГ, который не в силах себя защитить.
Опытный геймер
Manson777 (уровень 7)31.10.2013 09:52:35
Пейзажи обещают быть шикарными,надоело в хоррорах по коридорам лазить
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)31.10.2013 04:59:26
Красиво: туман, фиорды, тайны и загадки. Неее...для меня одиноко.
Начинающий геймер
bobr (уровень 3)31.10.2013 00:37:39
SilentRay писал(а):
P.S. если есть рыбаки, значит будет и Нэсси :)
оно же вроде в шотландии, далековато будет
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)30.10.2013 21:42:05
SilentRay писал(а):
P.S. если есть рыбаки, значит будет и Нэсси :)
Али Ктулху какой-нить) Наличие мифологии и мне хорошие надежды навевает.
P.S.: ктулху фхтагн!
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)30.10.2013 21:38:18
Сообщение отредактировано пользователем 30.10.2013 21:44:03
Интересная задумка, да вот то что это грант от института, может значить что разработкой займутся студенты, под контролем учителей и гос-надзирателя, и вполне возможно, что выйдет трешак.
А вообще посмотрим, может всё таки выйдет что-то интересное, мифология и хорор очень хорошо сочетаются.
P.S. если есть рыбаки, значит будет и Нэсси :)
Skyimp писал(а):
Окей, после журналюги в Outlast, ВСЕ хороры стали делать с фотокамерами и всяким таким фуфлом.
А до этого "журналюга" был в Far Cry 3, так что зря ты Outlast винишь)
Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo SwitchИГРЫ Xenoblade Chronicles 2 анонсирована для Nintendo Switch В рамках презентации консоли Nintendo Switch был показан трейлер Xenoblade Chronicles 2 – продолжения знаменитой серии ролевых игр от студии Monolith Soft. Никаких деталей пока не сообщается, но уже по ролику понятно... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Splatoon 2 анонсирован на Nintendo SwitchИГРЫ Splatoon 2 анонсирован на Nintendo Switch Во время презентации Nintendo Switch компания Nintendo анонсировала продолжение командного шутера от третьего лица Splatoon. В Splatoon 2 игрокам вновь предстоит взять в свои руки пушки, стреляющие красками, и столкнуться... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраляИГРЫ Мрачный хоррор Husk выйдет 3 февраля Стала известна дата выхода хоррора Husk, который расскажет историю Мэтью Пелмера, пробудившегося в неизвестном месте после крушения поезда. Самое интересное то, что парень не может найти ни дочь, ни жену... Новый трейлер Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Новый трейлер Resident Evil 7 biohazard Уже совсем скоро, 24 января, на ПК, PlayStation 4 и Xbox One состоится релиз ужастика Resident Evil 7 biohazard, события которого развернутся в заброшенном особняке. Компания Capcom опубликовала новый трейлер игры, приглашающий всех...
Call of Duty: Ghosts - демонстрация режима ExtinctionCtrl + стрелка влево Dead Rising 3 готовится к ХэллоуинуCtrl + стрелка вправо