Рецензия на Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

Опубликовано: 08.10.2009 16:00:04

Консольная версия Operation Flashpoint 2: Dragon Rising получила первую рецензию от IGN. Сотрудники IGN UK сделали вывод, что игра получилась достойной представительницей своего жанра. Специалисты оценили проект на 8,1 балл из 10.

По словам журналистов, Operation Flashpoint 2: Dragon Rising медленная и неторопливая игра. Она получилась более тактическая, чем другие представители военных шутеров. Поэтому каждое решение, которое вы примите на поле боя, будет иметь неминуемые последствия для его исхода. Игра требует от геймера усидчивости и внимательности. Интерфейс в Dragon Rising не самый удобный, что является незначительной проблемой, зато в игре очень хороший корпоративный режим.

 

Operation Flashpoint 2: Dragon Rising

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Cписок автомобилей в Forza Motorsport 3Ctrl + стрелка влево Тизер долгожданного Max Payne 3Ctrl + стрелка вправо