Разработка The Darkness II подтверждена

Опубликовано: 09.02.2011 09:58:52

2K Games официально объявила о разработке проекте The Darkness II, который является продолжением шутера The Darkness. В отличие от первой части, вышедшей на Xbox 360 и PS3, сиквел также посетит ПК. Релиз игры состоится осенью 2011 года.

The Darkness II продолжит историю Джеки Эстакадо, одержимого Тьмой, наделяющей его древней и безжалостной силой хаоса и разрушений. Прошло два года с тех пор, как Джеки убил своего дядю, ответственного за смерть его девушки, однако он до сих пор не может избавиться от воспоминаний этого трагического события. Внезапное, ничем не спровоцированное, покушение на жизнь Джеки развязывает полномасштабную мафиозную войну. Неудавшееся нападение вновь открывает дверь для Тьмы, и отправляет Джеки в адское путешествие, в котором ему предстоит узнать все ее секреты и мотивации.

В The Darkness II игроков ожидает новая боевая система, называемая Quad-Wielding. Она позволит хватать и бросать предметы во врагов или даже рвать их на части, используя демонические руки главного героя, и стрелять при этом из двух пушек.

 

Скриншот игры The Darkness II

 

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)09.02.2011 14:46:07
отличная новость!!! давно пора выпустить продолжение!
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)09.02.2011 13:17:05
Не думаю, что они многое в оформлении игры поменяют, глядишь, и что более современное добавят в геймплее. Как говорят, перемены это не всегда плохо
Мастер-джедай ветеран
Bunny (уровень 16)09.02.2011 10:15:39
Хорошая новость. Увы, разработчики другие.
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки...
Новый Mortal Kombat в РоссииCtrl + стрелка влево Трейлер к релизу Test Drive Unlimited 2Ctrl + стрелка вправо