Разработка Fable Legends отменена, студия Lionhead закрыта

Опубликовано: 07.03.2016 17:53:18

Компания Microsoft сообщила об отмене разработки проекта Fable Legends, вместе с чем закрывается и студия Lionhead. Как известно, данная игра уже несколько раз меняла дату релиза, да и с тестированием были некоторые задержки. Проект должен был стать полностью межплатформенным, объединив игроков ПК и Xbox One.

Вместе с этим объявлением было сказано и о закрытии студии Press Play, ранее выпустивших Max: The Curse of Brotherhood, а сейчас работавших над Project Knoxville.

По словам представителя Microsoft, решение о закрытии никак не связано с качеством работы студий. Реорганизация, в ходе которой приходится прекратить работу Lionhead и Press Play, имеет в себе цель сконцентрировать ресурсы компании на проектах и сериях, наиболее популярных среди аудитории.

 

Скриншот игры Fable Legends

 

Загрузка...
новыестарые17 ком.
Ком. на странице5102050100
Помощник учителя
Dreyzok (уровень 14)13.03.2016 10:41:42
3D_Infinity писал(а):
Есть только одна маленькая проблема: все эти игры уже больше 10 лет назад были.
Легенды живут вечно.И всегда есть шанс что они вернуться!
Почетный геймер
3D_Infinity (уровень 8)08.03.2016 15:23:21
Dreyzok писал(а):
Lionhead вы чего?!!Какой закрыть я не понял!Самые интересный и необычные игрушки были у них,в каждой игре была тайная атмосфера и всегда было интересно играть.Black and white,The movies,Fable.Это игры которые не имеют аналогов по атмосфере.
Come back is real!
Есть только одна маленькая проблема: все эти игры уже больше 10 лет назад были.
Бич человечества
Seguro (уровень 16)08.03.2016 12:33:18
А я рад, что подобного фэйбла мир не увидит. Яху
Игровой мастер
Robert (уровень 14)08.03.2016 11:07:38
Это очень печальная новость для меня sad
Игровой разум
Fallen_Angel (уровень 20)07.03.2016 23:53:33
Вообще эта новость должна была бы меня огорчить как и все новости о закрытии компаний или проектов, нооооооо откровенно говоря Fable ярко загорелась но так же быстро потухла после выхода последующих частей игры, а остальные проекты малоинтересны.
Помощник учителя
Dreyzok (уровень 14)07.03.2016 21:35:33
Lionhead вы чего?!!Какой закрыть я не понял!Самые интересный и необычные игрушки были у них,в каждой игре была тайная атмосфера и всегда было интересно играть.Black and white,The movies,Fable.Это игры которые не имеют аналогов по атмосфере.
Come back is real!
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)07.03.2016 21:34:43
Это полнейшее дно, а не игра, поверьте, вам всем повезло, что вы никогда не увидите этого позорища.
Чудо Господне
noneID (уровень 14)07.03.2016 20:10:26
А я ждал Black and white 3... когда нибудь... sad
Знаток игр
TONY_KAVA (уровень 12)07.03.2016 19:28:36
О боже, закрыли и слава богу. Хватит уже иметь во все щели вселенную Фейбл. Она почти скатилась с хорошей РПГ в многопользовательскую МОБУ с донатом но все же не успела.
Игровой разум
oas212 (уровень 16)07.03.2016 19:27:52
Довелось поиграть в в бетку. Как-то не впечатлила она меня. Вместо героев какой-то сброд, дикие тормоза (но это спишем на то, что игра не была доделана), простенькая система боя. Раз отменили, значит есть за что.

P.S. Вангую, что скоро всплывут "разработчики из Lionhead" на кикстартере с разными новыми проектами.
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей...
Карл Фейрберн возвращается в Sniper Elite 4Ctrl + стрелка влево One Day in London – интерактивная визуальная новелла в викторианском ЛондонеCtrl + стрелка вправо