Разработчики Diablo III о создании игры для PlayStation

Опубликовано: 17.05.2013 07:48:16

Третья часть видео из серии «PS4 - Conversations With Creators» посвящена проекту Diablo III. Джон Хайт, Джошуа Москуэйра и Джейсон Бендер рассказывают об основных отличиях консольной версии от игры, сумевшей завоевать любовь миллионов игроков на ПК.

Первое и самое главное отличие – управление при помощи геймпада. Специально для этого были не только переработаны абсолютно все меню, но и добавлена возможность уклонения, которой не было в версии на ПК. Отклонение правого стика контроллера позволяет в любой момент увернуться от стремительной атаки, давая еще больше тактических возможностей.

Разработчики также говорят о мощности PlayStation 4 и легкости программирования для этой консоли, что позволит вывести графическую часть Diablo III на очень высокий уровень, сохранив достаточный FPS для комфортного геймплея. Естественно, создатели не забыли и о социальных возможностях, в частности использовании кнопки Share – по их мнению, социальный функционал PS4 позволит игрокам еще легче общаться и обмениваться контентом.

Загрузка...
новыестарые6 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Shikieki (уровень 16)18.05.2013 01:36:36
вот не знаю на пк есть уже диабло у меня, и думаю стоит брать её на PS4
Игровой разум
Прометей (уровень 27)17.05.2013 21:16:38
Отличная новость для владельцев консолей нового поколения. )
Игровой профи
Gamer2012 (уровень 13)17.05.2013 19:39:41
Просто отлично что розробники начали перенос игри из PC на приставки, но щото у них ето дело немного затянулось.
Игровой профи
London (уровень 13)17.05.2013 08:59:43
ну гуд, но если они ее на бокс 720, не перенесут, то наврятли она до меня дойдет))
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)17.05.2013 08:42:37
Разработчики все активнее пропагандируют возможности игр на PS4. Интересно, каким будет ответ от x-box
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)17.05.2013 08:16:44
Вот демоны, заманивают. Вообще-то, уже вроде как намылился взять ее на "старушку" PS3. Ладушки, время определиться еще есть. В любом случае, в этот "неравный бой" я пойду с mkoval'ом.
В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VRИГРЫ В DiRT Rally появится поддержка PlayStation VR Codemasters объявили, что в ближайшие недели в DiRT Rally на PS4 появится поддержка PlayStation VR, правда, поставляться оно будет в виде платного дополнения. При этом игрокам в VR будет доступен абсолютно весь имеющийся... Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику»ИГРЫ Mass Effect: Andromeda – инструктаж по «Буре» и «Кочевнику» Компания BioWare продолжает рассказывать о Mass Effect: Andromeda в рамках программы Andromeda Initiative. На этот раз нас знакомят с космическим кораблем «Буря», который буквально станет родным домом для команды главного героя... Отмечаем Старый Новый Год с G2AПРЕСС-РЕЛИЗ Отмечаем Старый Новый Год с G2A Долгие новогодние праздники закончились, и это для многих грустно. Но остался еще один праздник – это Старый Новый Год. И чтобы его отметить, G2A предлагает подборку отличных игр 2016 года по отличным ценам. XCOM2 за 440 рублей... Кинематографический трейлер Styx: Shards of DarknessИГРЫ Кинематографический трейлер Styx: Shards of Darkness Маленький, зеленый и смертоносный – именно так можно охарактеризовать главного героя Styx: Shards of Darkness. Правда, механика игры позволит достичь поставленной цели, не отнимая жизни вездесущих охранников... The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOSИГРЫ The Binding of Isaac: Rebirth теперь доступен на iOS Вчера состоялся релиз популярного инди-проекта The Binding of Isaac: Rebirth на iOS устройствах. Приобрести в App Store игру можно за 1150 рублей. На iOS вас ждет более 500 часов геймплея, более 20 испытаний, больше 400 предметов... Прямая трансляция презентации Nintendo SwitchМЕРОПРИЯТИЯ Прямая трансляция презентации Nintendo Switch Сегодня в Японии пройдет презентация Nintendo Switch – новой консоли, которая совместит в себе портативность и возможность запускать многие современные проекты. В рамках презентации мы, возможно, узнаем точные...
Логово Ван Хельсинга в The Incredible Adventures of Van HelsingCtrl + стрелка влево Black Ops II Uprising выходит в PlayStation Network и на ПКCtrl + стрелка вправо