Разработчики Dead or Alive 5 Ultimate подготовились к Рождеству

Опубликовано: 10.12.2014 13:40:56

Близится Рождество, и специально к праздникам разработчики файтинга Dead or Alive 5 Ultimate приодели двенадцать бойцов в тематические костюмы. Ayane, Kasumi, Leifang, Kokoro, Hitomi, Phase 4, Marie Rose, Helena, Momiji, Nyotengu, Hayate и Ein – все они смогут подарить вам праздничное настроение, выбивая друг из друга дурь, накопившуюся за минувший год.

Загрузка...
новыестарые5 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой разум
Сема (уровень 22)18.12.2014 17:41:35
Хаятэ и Эйн.... олени:)

Добавлено позже:
grin
Последняя надежда человечества
fmn1959 (уровень 26)11.12.2014 06:59:04
Мда.....весело, но не интересно. Девочки есть девочки, они созданы не для этого. Тем более на Новый год.
Вице маршал
Iron47 (уровень 26)11.12.2014 01:30:20
Лол, пригающие сиськи)
Демон Пустошей
Korsfarare (уровень 12)10.12.2014 17:44:57
Silents писал(а):
Сколько же было этих костюмов уже (и вообще без них). Пора бы оставить эту замусоленую тему и двигаться дальше. Сам по себе файтинг посредственный. А девчонки смотрятся прикольно.
Любой товар будет хорошо продаваться, если в продаже задействованы сиськи grin
Великий игрок
Silents (уровень 11)10.12.2014 14:52:18
Сколько же было этих костюмов уже (и вообще без них). Пора бы оставить эту замусоленую тему и двигаться дальше. Сам по себе файтинг посредственный. А девчонки смотрятся прикольно.
Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Детали бета-тестирования For HonorИГРЫ Детали бета-тестирования For Honor Компания Ubisoft рассказала о содержании закрытого бета тестирования For Honor, которое состоится с 26 по 29 января на ПК, Xbox One и PlayStation 4. Его участники получат возможность поиграть за новых героев, опробовать новые режимы и карты... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает...
Mordheim: City of the Damned – второй этап Steam Early AccessCtrl + стрелка влево В январе выйдет HD версия третьих ГероевCtrl + стрелка вправо