Разработчики Assassin's Creed 4 об открытом мире

Опубликовано: 09.09.2013 20:10:00

Новая часть видеодневника разработчиков Assassin's Creed 4: Black Flag посвящена огромному открытому миру. Создатели очень довольны тем, что у них получилось не просто сделать огромное количество локаций, но и добиться в них разнообразности. Четвертая номерная часть серии позволит не только путешествовать по городам, но и отправиться на исследования природных зон и даже углубиться в подводный мир, где главный герой займется поисками затонувших сокровищ.

Загрузка...
новыестарые13 ком.
Ком. на странице5102050100
Почетный геймер
progamer (уровень 8)10.09.2013 14:42:27
реально одно и тоже) всё это "отправиться на исследования природных зон и даже углубиться в подводный мир" уже рассказывали! все уже поняли что black flag крутая игра, зачем надоедать?
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)10.09.2013 13:14:16
Еще раз показали местные красоты... Они конечно радуют глаз, но хотелось бы увидеть что-то новое.
Рассказали бы про костомизацию персонажа, что ли...
Ассасин-постовой
Максимус (уровень 6)10.09.2013 08:06:16
конечно приятно , что разработчики не умалчивают о своих проектах , так как например blueside или bethesda , но все таки , не слишком ли много роликов они выкладывают в сеть ?!
Дезмонд
SANYA2012 (уровень 24)10.09.2013 03:27:38
Обо всем этом уже известно в других представленных Ubisoft роликах.Хотелось бы иного увидеть.Раз они так хвалят игру,то нововведений должно быть больше.А складывается впечатление,что поразить уже нечем в игре.
Игровой гуру
Paul (уровень 15)09.09.2013 22:09:08
Каждое видео об одном и том же, меняется лишь концепция. Всё что рассказывают и показывают уже было на наших экранах и я уже не вижу смысла в этих видео.
Игровой мастер
sanAsan (уровень 14)09.09.2013 21:29:58
Очень уж красиво смотрится, мне интересно было бы даже просто полазить, полюбоваться
Опытный мастер джедай
Hoso (уровень 15)09.09.2013 21:19:19
Я чувствую, что эта игра станет "игрой года". Уже видно, что разработчики сильно улучшили ее по сравнению с третьей части и взяли только хорошее из других частей. Ну посмотрим сюжет каким будет. Теперь все зависит от него.
Ильюха писал(а):
А в асассине уже вряд ли чему удивиться можно когда все будут играть
Не стоит каждый раз повторять одно и тоже. В конце концов они показывают геймплей, а не сюжет.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)09.09.2013 21:19:17
AlexF1 писал(а):
Симпотный мир вырисовывается. Меня, во всяком случае, радует. Всяческие водопады в джунглях, руины древних цивилизаций, животинки стремные (черную пантеру точно видел, надеюсь не одна она там лазит на всю игру smile), море и прочие "приятности" (острова, лагуны). Одназначно, радует глаз.
Этого в игре будет Предостаточно, глаза будут радоваться красоте Открытого Мира, не успеем соскучатся. Что касается Пантер, не думаю что Разрабы ограничились ими однимиsmile
Игровой разум
AlexF1 (уровень 26)09.09.2013 21:14:22
Симпотный мир вырисовывается. Меня, во всяком случае, радует. Всяческие водопады в джунглях, руины древних цивилизаций, животинки стремные (черную пантеру точно видел, надеюсь не одна она там лазит на всю игру smile), море и прочие "приятности" (острова, лагуны). Одназначно, радует глаз.
Дезмонд
Ассасинчик (уровень 23)09.09.2013 21:10:24
Ни чем новым конечно же не удивили! Но это тоже не плоха))
Геймплей трейлер Vikings - Wolves of MidgardИГРЫ Геймплей трейлер Vikings - Wolves of Midgard Экшен Vikings - Wolves of Midgard, события которого разворачиваются в мире скандинавской мифологии, обзавелся новым трейлером. В нем демонстрируется игровой процесс, состоящий из жестоких схваток с врагами при помощи оружия... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Новый трейлер Gravity Rush 2ИГРЫ Новый трейлер Gravity Rush 2 Завтра состоится релиз Gravity Rush 2 – эксклюзивного PS4 экшена, продолжающего историю девушки Кэт, которая обладает способностью изменять гравитацию вокруг себя. В честь скорого выхода игры разработчики опубликовали новый трейлер... Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в февралеИГРЫ Бета-тест Sniper: Ghost Warrior 3 на РС стартует в феврале Компания CI Games сообщила, что 3 февраля на ПК стартует бета-тестирование шутера Sniper: Ghost Warrior 3. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку на официальном сайте игры и дождаться... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года...
Бонусы за предзаказ inFamous: Second SonCtrl + стрелка влево Честь СНГ на международном турнире по PB будет защищать команда AoeXeCtrl + стрелка вправо