Разговоры о Grand Theft Auto 5

Опубликовано: 17.11.2009 08:43:43, Дюка

Один из основателей и вице-президент компании Rockstar Дэн Хаузер (Dan Houser) недавно дал интервью в The Times. В нем речь шла о Grand Theft Auto 5.

Размышления фанатов этой серии доходили до напряженных дискуссий с момента выхода Grand Theft Auto IV: The Ballad of Gay Tony, последнего дополнения в саге Grand Theft Auto IV, которую выпустили год назад. Они предполагали, что действия Grand Theft Auto 5 будут происходить от Vice City в Лондоне и до самого Парижа.

 

Grand Theft Auto IV

 

Хаузер ни опроверг, ни подтвердил эти слухи. Он просто сказал, что вначале разработчики будут размышлять о городе, а потом о персонажах.

Аналитики предполагают, что следующая часть Grand Theft Auto появится в 2010 году, хотя это маловероятно. Осталось ждать от Rockstar каких-либо подробностей о новой игре.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem GamesИГРЫ Star Conflict Heroes - новая мобильная игра от Targem Games Targem Games и Gaijin Entertainment выпустили на iOS новую мобильную экшен-РПГ Star Conflict Heroes, в которой игрокам предстоит собрать армаду кораблей и отправиться на спасение Вселенной от пиратов и инопланетян... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7ИГРЫ Распаковка европейского коллекционного издания Resident Evil 7 Изюминка коллекционного издания Resident Evil 7 – реплика особняка, в котором и будут развиваться события игры. Кроме этого фанаты получат флешку, оформленную в виде пальца, артбук и красочные литографии... Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтраИГРЫ Детали DLC Last Stand для The Division объявят завтра Компания Ubisoft завтра обещает рассказать больше о третьем масштабном обновлении для Tom Clancy's The Division. Названное Last Stand, оно должно было выйти этой зимой, но из-за необходимости дорабатывать основную... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Первые скриншоты Fallout MMOCtrl + стрелка влево Геймплей Command & Conquer 4: Tiberian TwilightCtrl + стрелка вправо