Просто, как дважды два

Опубликовано: 14.12.2014 11:22:51, NeoFlash

Подошел к концу первый, но далеко не последний конкурс Gamer-Info образца 2015 года. Всего-то и нужно было, что немного внимательности и много везения. А уж призы мы вместе с Razer подобрали под стать поводу: второй день рождения Логина. Господин рандом решил, кого он выберет на этот раз. Внимайте именам:

 

1 местоRFStorm

2 местоMrAlienMax

 

Поздравляем счастливчиков! Заметим, что оба победителя на самом деле заняли первое место, ведь каждому достается ничего-себе-девайс от ого-го-какой-конторы. Всем другим не время отчаиваться: будут еще на нашем веку конкурсы! Будут подарки! Будет счастье победы! Будут потрепанные нервы! Все будет! Счастья всем! А мы ушли пить валериану вместе с Логином.

 

 

 

Сегодня наш маскот Логин отмечает свой второй День Рождения, и компания Razer любезно согласилась помочь нам в организации праздника, предоставив два невероятно классных геймерских аксессуара в качестве призов нового конкурса. Убер-современная и стильная клавиатура Razer BlackWidow Chroma и одна из лучших мышей в мире, Razer DeathAdder Chroma, отправятся не в виде подарка нашему коту, а счастливчикам, наделенным толикой удачи.

Продлится конкурс с 14 декабря до 5 января, а за три недели вам нужно будет собрать коллекцию из десяти карточек. Уже в свой День Рождения маскот начнет раздавать тематические коллекционные карты с изображением устройств компании Razer, причем до полного сбора коллекции или дня окончания конкурса вы не сможете наткнуться на другие карточки.

 

Просто, как дважды два

 

Для участия в конкурсе нужно быть зарегистрированным пользователем портала, так что если вы еще не успели авторизироваться – быстрее сделайте это. Собрать коллекцию будет довольно просто, даже если вы впервые слышите о коллекционных карточках на Gamer-Info – просто регулярно посещайте наш портал, а не заметить появление маскота очень сложно, особенно если вы не выкрутили громкость на своем ПК до абсолютной тишины или не используете древний браузер, в котором даже нет поддержки HTML5.

Два победителя будут выбраны при помощи великого рандома среди всех пользователей, собравших 10 тематических карточек Razer.

И еще одна приятная новость – конкурс праздничный, и на этот раз мы никак не ограничиваем регион отправки призов. Великолепные аксессуары от Razer сможет получить каждый человек, проживай он хоть в США – маскот согласился отработать все расходы на пересылку призов.

 

Призы

1 место – геймерская клавиатура Razer BlackWidow Chroma

2 место – геймерская мышь Razer DeathAdder Chroma

 

* участники конкурса, собравшие ВСЕ карточки Razer к окончанию конкурса, ПОСЛЕ ПОДВЕДЕНИЯ ИТОГОВ получат 250 очков рейтинга на аккаунт Gamer-Info

** не предоставляется денежный эквивалент призов

 

Правила проведения конкурса:

1. Принять участие в конкурсе может любой зарегистрированный пользователь портала Gamer-Info. Заблокированные за нарушение правил пользователи теряют право участия в конкурсе. В конкурсе также не принимают участие администраторы портала Gamer-Info.

2. Запрещается регистрировать несколько аккаунтов одним человеком для попытки увеличения шансов на победу. При нарушении этого правила возможна блокировка всех аккаунтов пользователя.

3. Конкурс заканчивается 5 января 2015 года в 16:00 МСК.

4. После подведения итогов, в течение суток на этой странице будет опубликован список победителей. Кроме этого, со всеми победителями администрация портала свяжется через систему личных сообщений.

5. Администрация портала Gamer-Info оставляет за собой право менять правила проведения конкурса по своему усмотрению, публикуя изменения на данной странице портала.

Загрузка...
новыестарые181 ком.
Ком. на странице5102050100
Хардкорный геймер
nikry (уровень 10)07.01.2015 07:28:55
Сообщение отредактировано пользователем 07.01.2015 07:29:06
Победителей с победой!Эх,не повезло((
Однохвостый-Джинчурики
ArsenaL125 (уровень 19)06.01.2015 19:41:52
Поздравляю победителей, везет же некоторым.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)06.01.2015 14:32:57
MegaMan96 писал(а):
за время конкурса не выпало ни одной карточкиcray
тут скорее это:
NeoFlash писал(а):
Собрать коллекцию будет довольно просто, даже если вы впервые слышите о коллекционных карточках на Gamer-Info – просто регулярно посещайте наш портал, а не заметить появление маскота очень сложно, особенно если вы не выкрутили громкость на своем ПК до абсолютной тишины или не используете древний браузер, в котором даже нет поддержки HTML5.cray
Игровой мастер
MegaMan96 (уровень 14)06.01.2015 14:29:24
за время конкурса не выпало ни одной карточкиcray
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)06.01.2015 13:41:16
Ильюха писал(а):
Поздравляю победителей. А можно будет оставшиеся карточки найти на просторах на ровне с обычными?
Да, но приоритет их выдачи отключен в момент окончания конкурса.
Игровой разум
Ильюха (уровень 20)06.01.2015 13:40:12
Поздравляю победителей. А можно будет оставшиеся карточки найти на просторах на ровне с обычными?
Игровой разум
kirill1998lp (уровень 21)06.01.2015 08:04:06
Поздравляю победителей
Игровой мастер
Strayker (уровень 14)06.01.2015 03:07:22
Белая зависть, грац. победителей
Гранд-мастер джедай
tunight (уровень 21)05.01.2015 21:58:05
Поздравляю победителей
Последняя надежда человечества
RFStorm (уровень 22)05.01.2015 21:16:44
Ждем новых конкурсов, а сейчас уже появился gift следующей игры
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of CthulhuИГРЫ Вселенная Лавкрафта оживает в новом трейлере Call of Cthulhu Разрабатываемая студией Cyanide, новая Call of Cthulhu для ПК и консолей совмещает в себе расследование с психологическим хоррором и механиками стелса в знаменитой вселенной Говарда Лавкрафта. Свежий трейлер показывает... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Clash of Galaxy приходит в РоссиюCtrl + стрелка влево Все еще верите, что Raven's Cry выйдет? Тогда мы идем к вам!Ctrl + стрелка вправо