Продажа Batman: Arkham Knight на ПК прикрыта

Опубликовано: 25.06.2015 08:22:20

Компания Warner Bros. пошла еще на один шаг из-за ужасной ситуации с Batman: Arkham Knight на ПК – теперь купить версию для компьютеров официально нельзя. Представители компании извиняются перед всеми, кто приобрел столь кривой порт проекта для ПК, а продажа будет возобновлена только после решения всех проблем.

Издатели также предлагают всем недовольным пользователям обратиться к продавцам для оформления возврата денег в связи с ужасным качеством товара. Винить же в кривой версии стоит студию Iron Galaxy Studios – именно они готовили Batman: Arkham Knight для ПК. Rocksteady Studios работали над консольной версией, а с ней проблем не наблюдается.

 

Скриншот игры Batman: Arkham Knight

 

Загрузка...
новыестарые59 ком.
Ком. на странице5102050100
Игровой гуру
Deusexiphone (уровень 15)29.06.2015 09:18:55
Это слух, но все же.
+ Открыть спойлер
Пользователь Reddit под ником BakingBatman сообщил интересную новость о PC-версии Batman: Arkham Knight , которая была удалена из магазинов и не будет возвращена, пока Warner Bros. не исправит ее. Как сообщает пользователь, издатель сообщил местному магазину, чтобы он следовал ряду шагов в отношении игры.

BakingBatman утверждает что он видел официальное письмо из издательства, которое было отправлено всем розничным продавцам РС-версии. Это письмо гласит:

Все физические копии должны быть сняты с полок

Все, у кого есть квитанции, могут потребовать полный возврат средств

Все физические копии, которые есть у магазина должны быть отправлены обратно Издателю.

Все, кто не хочет возврат средств и принимает покупку могут получить бесплатный сезонный абонемент или бесплатную игру WB из списка

Доставка издателю всех непроданных копий может означать, что Издатель работает над другим билдом игры что предполагает высокие издержки и подчеркивает, насколько опасны копии, которые были отправлены в магазины.

WB пока не подтверждает эту информацию через официальные заявления.

Добавлено позже:
И еще новость, я думаю блог по этому поводу не нужен.
+ Открыть спойлер
Cтудия Rocksteady выпустила первый патч для ПК-версии экшена Batman: Arkham Knight. С основными изменениями апдейта вы можете ознакомиться ниже:

Исправлен вылет, с которыми сталкивались некоторые пользователи при выходе.
Устранена ошибка с пропадающим дождем и затенениями. Разработчики также активно занимаются исправлением других графических проблем.
Исправлена повторная загрузка игры при проверке целостности кэша через клиент Steam.
Устранена ошибка, приводившая к зависанию игры при выключении Motion Blur в BmSystemSettings.ini. Будущее обновление позволит включать/выключать данный эффект в меню графических настроек.

Кроме этого, команда Rocksteady Studios также сообщила, что сейчас работает над следующими патчами, которые повысят общую производительность, позволят отключать ограничение на 30-ти кадрах в секунду, откроют доступ к расширенным графическим настройкам и исправят многие другие проблемы. В ближайшее время также состоится выход обновленных драйверов от Nvidia и AMD, призванных оптимизировать работу игры.
Мастер-джедай
ArtemGamesLP (уровень 14)28.06.2015 23:14:37
RAIDERX писал(а):
Мда.... ну они дают! Это говорит о том что нужно разрабатывать игру как для ПК так и для консоли одновременно!!!! и тогда таких проблемм никогда не будет! На ПК люди тоже покупают игры!!! и хотят купить качественный продукт, а не порт с какой то там консоли.
Полностью с тобой согласен, стыд и позор Rokstedy.
Великий игрок
RAIDERX (уровень 11)28.06.2015 21:25:23
Мда.... ну они дают! Это говорит о том что нужно разрабатывать игру как для ПК так и для консоли одновременно!!!! и тогда таких проблемм никогда не будет! На ПК люди тоже покупают игры!!! и хотят купить качественный продукт, а не порт с какой то там консоли.
Игровой разум
Feliks (уровень 24)27.06.2015 15:37:16
Elisey писал(а):
Не каркай. Ждать до осени когда все консольщики уже пройдут это просто унижение Пкшников. Впрочем как и всегда
Вспоминая опыт GTA V, я уже ничему не удивлюсь.
Заместитель консильери
Elisey (уровень 15)27.06.2015 15:29:32
maxim писал(а):
Где то прочитал что могут только осенью выпустить нормальную версию :(
Не каркай. Ждать до осени когда все консольщики уже пройдут это просто унижение Пкшников. Впрочем как и всегда
Игровой гуру
maxim (уровень 15)27.06.2015 10:38:59
Где то прочитал что могут только осенью выпустить нормальную версию :(
Игровой профи
kesh (уровень 13)27.06.2015 08:41:44
за такие деньги столько косяков,вспомните последнего Assasin's таже история
Игровой профи
giveislive (уровень 13)27.06.2015 01:34:23
как всегда отмазы отмазы ,,,,,,.
Футбольный гуру
Mas7er (уровень 24)26.06.2015 17:03:16
Сообщение отредактировано пользователем 26.06.2015 17:03:52
Shtefan писал(а):
Ну студент может вылечить и получше мастевитого доктора, ибо еще пока боится совершать ошибки.
Ну тут-то как раз речь про нерадивого студента:)
А вообще все это байки про "не боится совершать ошибки", такие бесстрашные в медицине не задерживаются)
Заместитель консильери
Elisey (уровень 15)26.06.2015 13:46:48
Shtefan писал(а):
Ну студент может вылечить и получше мастевитого доктора, ибо еще пока боится совершать ошибки.
Тут другой пример уместнее: приходишь ты в кондитерскую "У Рокстедева", и просишь свой любимый пончик. Продавец (тот самый г-н Рокстедев) дает тебе вожделенное блюдо, ты его надкусываешь и охреневаешь от того, что тесто в пончике сырое. Вообще как будто полминуты в печи подержали. Ты возвращаешься в лавку (да ты даже выйти из нее не успел, надкусил прям там) и высказываешь нерадивому кулинару справедливые претензии, дескать, ты что мне, брат, подсунул?! Всегда же вкусные пончики были! А он тебе начинает кудахтать про то, что сегодня он печет пончики только для чиновников, а тебе, офисному планктону, нынче готовит лакомство уборщица. Нет-нет, тесто он сам замешал, так что все нормально должно быть. И да, он сам их попробовать не успел, ибо занят был заказом для чиновников.
Зато у чиновников пончики вышли у-у-у-у-ух какие! Те самые!
И что? Жрать и не выеживаться? Так пончик-то косарь стоит, это почитай что ящик пива.
Ухх Штефан вот этот пример очень хороший. Я считаю что мы не должны жрать сырой пончик за 1000 рублёв
Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта... Названа дата релиза Little NightmaresИГРЫ Названа дата релиза Little Nightmares Компания Bandai Namco Entertainment определилась с датой релиза хоррор-платформера Little Nightmares, рассказывающего о жутких приключениях девочки в желтом дождевике. Игра поступит в продажу 28 апреля 2017 года... Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40kИГРЫ Necromunda: Underhive Wars – новая игра во вселенной Warhammer 40k Focus Home Interactive и Rogue Factor анонсировали новый проект во вселенной Warhammer 40k, пошаговую тактическую РПГ Necromunda: Underhive Wars, основанную на настольной игре Necromunda... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC... Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017МЕРОПРИЯТИЯ Electronic Arts назвала даты проведения EA PLAY 2017 Компания Electronic Arts анонсировала мероприятие EA PLAY 2017, которое пройдет с 10 по 12 июня в The Hollywood Palladium. Как сообщают издатели, цель ивента – объединить игроков из всех стран и помочь им стать ближе к своим... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек...
Режим доминирования в For HonorCtrl + стрелка влево Короткий тизер Gears of War: Ultimate EditionCtrl + стрелка вправо