Призыв к Оружию – «Штурм Форта» в Neverwinter Online

Опубликовано: 24.01.2014 12:13:50

Компания Perfect World Europe рада сообщить о начале серии событий «Призыв к Оружию», которые пройдут в новой ролевой экшн онлайн-игре Neverwinter Online. С сегодняшнего дня и по 27-е января все игроки смогут проверить остроту своих клинков и смертоносность заклинаний в «Штурме Форта» - первом из «Призывов к Оружию»!

 

Скриншот игры Neverwinter Online

 

В то время как героям Побережья Мечей удалось отбросить войска Валиндры Шэдоумантл к Кольцу Ужаса, в одном из некогда прекрасных районов Невервинтера вновь возникла угроза! Жестокие разбойники Малуса Блэкдаггера грабят и убивают торговцев и странников, осмелившихся ступить на их территорию. Лорд Неверембер взывает ко всем героям и защитникам Невервинтера – настало время положить конец злодеяниям банды Блэкдаггера! Все на финальный Штурм Форта!

 

Скриншот игры Neverwinter Online

 

С сегодняшнего дня для всех персонажей с 5-го по 60-й уровень доступно событие «Призыв к Оружию» – «Штурм Форта». Новая версия полюбившейся игрокам Схватки подарит не только множество часов увлекательного игрового процесса, но и особые награды: спутники, наборы красителей, оружие для трансмутации и многие другие полезные и приятные сюрпризы ожидают авантюристов, которые смогут победить Малус Блэкдаггера и его банду.

 

Скриншот игры Neverwinter Online

 

Игроки смогут встать в очередь для участия в Призыве в любое время, пока событие не закончится. Если вы охотник за сокровищами и хотите проверить свои навыки в бою против напастей Невервинтера, вставайте в очередь! Кто готов ответить на призыв?

Играть в Neverwinter Online
Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким...
Релизный трейлер Tomb Raider: Definitive EditionCtrl + стрелка влево Kingdom Come: Deliverance успешно профинансирован на КикстартереCtrl + стрелка вправо