Prince of Persia: The Forgotten Sands переносится

Опубликовано: 13.04.2010 09:54:21

Как стало известно, компания Ubisoft вновь переносит релиз экшна Prince of Persia: The Forgotten Sands. Правда, на этот раз отсрочка составит всего три дня. Таким образом получается, что проект выйдет на консолях (DS, PS3, PSP, Wii и Xbox 360) не 18 мая, а 21 числа, в то время как ПК-версия ожидается в июне, но точная дата все еще не называется.

 

Скриншот к игре Prince of Persia: The Forgotten Sands

 

В новой части Prince of Persia вас ждет новое увлекательное и в то же время опасное путешествие. Отправившись в гости к своему брату в королевство Азад, принц обнаруживает полуразрушенный королевский дворец, который находится под атакой могущественной армии. Он принимает решение использовать древнюю силу Песка, чтобы защитить королевство от полного уничтожения.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota PitМЕРОПРИЯТИЯ Розыгрыш скинов Dota 2 - Dota Pit С 20 по 22 января в Хорватии проходит Dota Pit League Season 5, и G2A является генеральным партнером мероприятия. В рамках турнира восемь команд разыграют 136 тысяч долларов, а G2A – скины для Dota 2 и подарочные... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Совместный ребенок в Fable IIICtrl + стрелка влево Видео геймплея Mafia IICtrl + стрелка вправо