Примерная дата релиза Project Eternity

Опубликовано: 19.09.2012 10:22:28

Проект Вечность ожидается к появлению достаточно быстро. Obsidian уже приступила к работе, и уже придумала ориентировочный срок появления игры.

 

 

Как следует из страницы Кикстартера, релиз ожидается весной 2014-го.

"Цифры бюджета уже давно удовлетворяют тем планам, которые мы хотим реализовать. Движок у нас уже есть, и мы не используем точные копии нарисованных ранее артов, но мы хотим держаться в их рамках (Baldurs Gate, Planescape, Falloutприм. ред.). Эти две вещи значительно упростят производственный процесс. Вот вам аналогия: если вы попросите меня испечь торт, я за пару часов испеку вам его. Причем он будет очень вкусным. Если же вы придете ко мне с фотографией торта и попросите повторить его, это займет у меня много больше времени. И на вкус он будет хуже первого торта", – на ходу придумывает гастрономические метафоры Тим Кейн.

Несмотря на готовые планы Obsidian на игру, демиурги с нетерпением ждут начала обратной связи в процессе разработки. "Работа уже началась, но Кикстартер дает нам преимущества на ранней стадии производства. Мы можем ориентироваться на мнения наших поклонников, читая форумы. Ведь то, что происходит в голове у игроков – самое приоритетное, для чего мы вообще делали свои игры. И ради реализации лучших вариантов мы пересматриваем графики работы соответствующим образом."

Сейчас Eternity уже собрала более $1.6 млн., стараниями более чем 40 тысяч пользователей. Пока Obsidian точно знает, как распределить материальные блага цифрой до $2.2 млн.

Загрузка...
новыестарые7 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
yaruliy (уровень 23)19.09.2012 17:40:31
Сделать игру за полтора года будет тяжело, ребятам нежно поторапливаться)
Игровой разум
Anim (уровень 25)19.09.2012 15:16:44
Эх,отлично ,если всё,как они задумывают, будет реализовано, игроки им плохого не посоветуют)))
Игровой разум
Графиня (уровень 23)19.09.2012 12:59:28
За полтора года значит что то сделать хотят? Хотя это только примерный ориентировочный срок)) Подожду)) Но главное чтобы они как не спешили (что у них бывает) а то получится как с Neverwinter Nights 2. Что то не доделают, что то вырежут, что то не потестят и игра неполной получится)))
 
Ведь то, что происходит в голове у игроков – самое приоритетное, для чего мы вообще делали свои игры.
Вот за что мне Obsidian начинает нравиться больше и больше))) Их прошлые творения это в какой то мере доказывают))
Игровой гуру
SilentRay (уровень 15)19.09.2012 12:25:39
Весна 2014, то есть они хотят сделать хорошую игру почти с нуля за полтора года?!
Довольно оптимистично как я счиитаю.
Первый лейтенант
Cap (уровень 14)19.09.2012 12:15:15
Сравнение с тортом не лучший ход. Но наверное игра будет интересной... наверное. Пока о ней ничего не известно, о и рассуждать нету о чем.
Гранд-мастер джедай
Monte_Cristo (уровень 23)19.09.2012 11:37:35
Нет смысла ждать игру, о которой ничего особо не известно. Нарисовать карту и наобещать может каждый. Ждем от них какой-то более полной информации.
Игровой разум
oleg088097 (уровень 25)19.09.2012 11:11:44
Ну конечно долго, но то, что они начали старым стилем работать уже хорошо, хочу его попробывать
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6ИГРЫ The Division –информация о дополнении III «Последний рубеж» и обновлении 1.6 Сегодня компания Ubisoft рассказала, что ждет игроков в третьем дополнении для Tom Clancy’s The Division под названием «Последний рубеж», а также поделилась информацией об обновлении 1.6. Данные материалы станут доступны... Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Турнир по файтингу Injustice: Gods Among UsCtrl + стрелка влево Релиз Soul Sacrifice задерживаетсяCtrl + стрелка вправо