Приготовления к выходу WoW: Cataclysm

Опубликовано: 12.04.2010 07:50:24

В последние несколько дней Blizzard активно публикуют информацию об изменениях, улучшениях и дополнениях к World of Warcraft, связанных со скорым выходом Cataclysm. На этот раз появилась информация об изменениях и дополнениях умений семи игровых классов. Давайте рассмотрим вкратце, что нам поведали создатели этого грандиозного виртуального мира.

 

Шаманы получат лечащее заклинание с радиусом действия, а также умение, позволяющее колдовать во время передвижения. Такое умение должно дать много новых возможностей для этого класса, ведь теперь не придется стоять на месте и получать тумаки от врагов, пока создается заклинание.

 

Магам теперь не придется часами собирать Soul Shard'ы перед рейдами, так как их система была полностью переработана. Теперь они будут более похожи на руны рыцарей смерти, за исключением того, что не будут регенерировать.

 

Жрецы получат умение под названием Leap of Faith, которое работает прямо как дружественная версия Death Grip рыцарей смерти. Вместо того, чтобы притянуть врага, жрец сможет вытолкнуть врага с трудной ситуации. Возможно, после такого в World of Warcraft появятся группы только из жрецов и сражения жрецов против рыцарей смерти, которые будут напоминать игру в теннис, только вместо мячика будут игроки.

 

Скриншот игры World of Warcraft: Cataclysm

 

Воины получат умение под названием Gushing Wound, которое будет накладывать статус кровотечения на врага, влияние которого увеличивается при каждой попытке сдвинуться с места. После наложения на вашего героя такого статуса, попытка погони или побега будет не самой лучшей идеей.

 

Рыцари смерти получат умение Dark Simulacrum, позволяющее им копировать все заклинания, примененные против них. В отличие от Spell Reflect воинов, эта способность не защитит рыцаря от самого заклинания. Также у рыцарей смерти была переработана система рун, что привело к большим изменениям параметров их умений.

 

Разбойники получат умение Smoke Bomb, которое создает облако дыма. Все, кто находятся в нем, не могут быть атакованы дальними атаками.

 

Охотники получат два новых умения - Trap Launcher и Camouflage. Первое позволит устанавливать ловушки на расстоянии. Вторая способность даст охотникам защиту от дальних атак и бонус к первому удару, нанесенному из режима Camouflage.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Siege Expansion Pack для Uncharted 2Ctrl + стрелка влево Седьмой дневник разработчиков Alpha ProtocolCtrl + стрелка вправо