Презентация Red Faction Armageddon

Опубликовано: 02.08.2010 11:42:30

На портале Gametrailers появился ролик, демонстрирующий отрывок презентации Red Faction Armageddon с Comic-Сon 2010. Вначале рассказывается о том, что вы будете играть за Дариона Мэйсона, который приходится сыном Джека Мэйсона, главного героя фильма Red Faction: Origins. Этот фильм создается компаниями Volition иTHQ, а также каналом SyFy.

Главной особенностью проекта станет возможность полного разрушения. У Дариона в арсенале будет специальная магнитная пушка. С ее помощью он сможет бросать различные предметы и части зданий в другие предметы и даже во врагов. Для этого нужно будет выделить маркером нужный предмет или фрагмент здания, а затем другим маркером выстрелить в нужное вам место.

Еще одна особенность Red Faction Armageddon состоит в том, что вы сможете чинить разрушенные собственноручно здание, таким образом, создавая для себя укрытия. Также в игре будут специальные боевые костюмы, оснащенные рэйлганом и ракетами. С их помощью можно будет расправляться даже с очень сильными противниками.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Новый режим «Коллекторы» для GTA OnlineИГРЫ Новый режим «Коллекторы» для GTA Online Компания Rockstar Games продолжает поддерживать онлайн составляющую экшена Grand Theft Auto V. На этот раз разработчики представили режим «Коллекторы», в котором игроки объединяются в команды от 2 до 4 человек... Path of Exile анонсирован на Xbox OneИГРЫ Path of Exile анонсирован на Xbox One Компания Grinding Gear Games анонсировала экшен-РПГ Path of Exile на Xbox One. Выйдет консольная версия в этом году, а сама игра будет бесплатной, как и на ПК, где ее релиз состоялся еще в 2013 году. В Xbox One версию войдут... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Obsidian тизерят «Project Louisiana»ИГРЫ Obsidian тизерят «Project Louisiana» На официальном сайте компании Obsidian и в ее официальном Твиттере появился тизер, являющейся картинкой с изображением перекрещенных трубки (или топора) с колоском пшеницы. Под картинкой также есть надпись... Дневник разработчиков CaliberИГРЫ Дневник разработчиков Caliber Компания WG Labs начинает серию дневников онлайн-шутера Caliber, в которых разработчики рассказывают о игре и отвечают на различные вопросы. В первом дневнике речь пойдет о том, почему разработчики взялись за создание проекта...
Новый трейлер Medal of HonorCtrl + стрелка влево Nar Shaddaa – преступный мир в SWTORCtrl + стрелка вправо