Преимущества развития собственной крепости в Project Eternity

Опубликовано: 05.09.2013 08:39:34

Как уже было известно ранее, в Project Eternity игрокам будет предоставлена возможность управлять своей собственной крепостью. Возможность это появится еще до завершения первого акта, так что времени окунуться в правительские дела должно быть предостаточно. Изначально крепость будет полуразрушенной и придется вложить некоторые усилия в ее отстройку и улучшение, но это того стоит.

 

Преимущества развития собственной крепости в Project Eternity

 

Что же полезного может предоставить собственная крепость? Ответ на этот вопрос разработчики дали в новом посте на Кикстартере.

Первое – бонус отдыха. Некоторые улучшения крепости будут давать временные бонусы способностям героя и небоевым умениям. Например, можно построить тренировочную площадку или библиотеку для повышения силы или интеллекта. Некоторые такие улучшения довольно дорогие, но в итоге все окупается.

Еще одним бонусом является возможность оставить в крепости компаньонов, не помещающихся в отряд. Но это не значит, что они будут отдыхать там – в свободное время боевые товарищи отправятся на поиски приключений, зарабатывая себе опыт, а вам – дополнительный доход, ценные предметы и репутацию.

Третье, но не менее важное – возможность строить улучшения, приносящие полезные ингредиенты. Ингредиенты эти пригодятся при использовании героем некоторых умений и полезны для выживания во время приключений.

Иногда в крепость будут прибывать интересные посетители, у которых можно прикупить вещичек. При этом предлагаемые товары могут быть очень ценными, а иногда и уникальными. Естественно, некоторые вещи не будут продаваться за золото и придется договариваться о взаимовыгодном соглашении.

Последний и очень приятный бонус – пополнение собственного кошелька за счет налогообложения прилегающих к крепости территорий.

 

Project Eternity

 

Для улучшений крепости в Project Eternity будут требоваться как ресурсы, так и время. Некоторые постройки особо дорогостоящие и потребуют значительного времени на возведение. Ждать окончания строительства в своих владениях не обязательно – можно отправиться на поиски приключений, а по завершении работ будет получено специальное уведомление.

Большинство из улучшений повышают уровень безопасности и престижа. Оба эти параметра влияют на размер собираемых налогов, а от уровня безопасности зависит шанс вражеского вторжения в ваши владения. Если таки случается нападение бандитов, можно будет оставить все на произвол и надеяться, что отразить атаку смогут наемники, или собственнолично отправиться на помощь. Дополнительно увеличить уровень безопасности можно, наняв наемников, но придется постоянно выплачивать им жалование.

В крепости также можно будет построить тюрьму. После этого некоторых NPC разрешат не убивать, а отправлять в заключение. Позже можно навещать их и общаться с ними, а иногда даже использовать заключенных в собственных коварных планах. Но и тут не стоит забывать о безопасности – если тюрьма будет плохо охраняться, есть шанс побега заключенных. Разработчики также описали один из способов использовать взятых в плен NPC. Некоторые посетители крепости захотят, чтобы вы отпустили какого-то определенного пленника, в обмен они будут предлагать весьма ценные предметы.

Загрузка...
Последняя надежда человечества
Demael (уровень 17)05.09.2013 13:37:25
очень интересный гемплейный момент. Такой дополнительный функционал должен поднять общий интерес геймплея, + это все же полезный функционал.
Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров... Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox OneИГРЫ Анонс демонстрационной версии Watch Dogs 2 для PlayStation 4 и Xbox One Компания Ubisoft анонсировала выход демонстрационной версии экшена Watch Dogs 2 на консолях, которая уже доступна для загрузки на PlayStation 4, и чуть позже, 24 января, появится... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2ИГРЫ Открыта регистрация на бета-тест Injustice 2 19 мая 2017 года на Xbox One и PlayStation 4 состоится релиз файтинга Injustice 2, но вначале разработчики планируют провести бета-тестирование. Правда пока детали тестирования не сообщаются, однако игроки... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Коллекционные издания Injustice 2ИГРЫ Коллекционные издания Injustice 2 На сайте файтинга Injustice 2 появилась информация об изданиях проекта. Помимо обычного издания будет доступно две коллекционки: Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition. В состав Digital Deluxe издания входят три героя их DLC...
Поспеши – запишись на участие в бета-тесте Dark Souls IICtrl + стрелка влево Релизный трейлер ужастика OutlastCtrl + стрелка вправо