Последователи – наемники в Diablo III

Опубликовано: 13.05.2011 08:37:40

В сети появился новый трейлер игры Diablo III, демонстрирующий систему последователей, заменяющую наемников из предыдущей части. Игроку на выбор будет доступно три класса последователей: Enchantress, Scoundrel и Templar. У каждого из них есть 12 навыков, разделенных на 4 уровня. Для получения доступа к умениям более высокого уровня нужно прокачивать последователей. Навыки четвертого уровня открываются на 20 уровне развития.

У игрока будет возможность выбрать до четырех навыков, которыми сможет пользоваться последователь, а также снарядить своего товарища. Для этого доступны слоты под оружие, щит, амулет и два кольца. На 25 уровне развития последователя должен открыться дополнительный слот под обмундирование.

Кроме демонстрации последователей, в новом ролике можно увидеть новых монстров и локации Diablo III.

Загрузка...
новыестарые4 ком.
Ком. на странице5102050100
Талантливый футболист
ibra11milan (уровень 6)13.05.2011 13:21:49
Так и надо, в одиночку плохо ходить. Сейчас почти во всех игрушках у ГГ есть парочка напарниковfriends (Bulletstorm, CoD7, RE5, Homehront и др.)
Активный геймер
Xameleon (уровень 5)13.05.2011 13:17:24
Мда жаль что почти нечего не поменялось.
Игровой профи
impresso (уровень 13)13.05.2011 12:04:20
Когда уже Метелица что-нить новое выдаст? За 16 лет 4 игры с неизменной стилистикой =/
Ключевой игрок
Decoy (уровень 14)13.05.2011 10:59:09
не впечатляет всё таки за годы многое изменилось а диабло всё тот же
Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFEИГРЫ Названа дата релиза кровавого инди-шутера STRAFE Pixel Titans и Devolver Digital объявили дату релиза кровавого инди-шутера STRAFE на ПК. Отправиться на исследование окраин галактики и сразиться со страшными тварями можно будет с 28 марта. Игра будет поддерживать... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox OneИГРЫ Ultimate Marvel vs. Capcom 3 анонсирован на ПК и Xbox One Компания Capcom сообщила, что файтинг Ultimate Marvel vs. Capcom 3 будет выпущен в цифровом виде на ПК и Xbox One, а состоится это 7 марта 2017 года. Помимо этого, разработчики анонсировали лимитированное дисковое... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of DarknessИГРЫ Анонсирована игра Werewolf: The Apocalypse во вселенной World of Darkness Focus Home Interactive сообщили о партнерстве с White Wolf Publishing, владельцами лицензии на знаменитую вселенную World of Darkness, в мире которой развиваются события Vampire The Masquerade...
Кэмми Уайт в Street Fighter x TekkenCtrl + стрелка влево Релиз шутера Hybrid перенесенCtrl + стрелка вправо