Пользовательские данжены в Hunted

Опубликовано: 19.04.2011 08:28:52

Bethesda Softworks продемонстрировали, как в игре Hunted: The Demon's Forge пользователи смогут создавать свои собственные данжены. Специально для этого был разработан редактор, позволяющий настраивать арены, через которые пройдет маршрут героев. Как и в основной игре, при прохождении пользовательских данженов можно играть как одному, так и с товарищем – по сети или с использованием сплит-скрина.

Напоминаем, что релиз Hunted: The Demon's Forge в Европе запланирован на 3 июня 2011 года, а выходит игра на ПК, Xbox 360 и PlayStation 3.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Генин-хьюга
agent008 (уровень 5)15.06.2011 16:08:27
мда,большого впечатления она на меня не произвела.особенно ваш многопользовательский режим.
Младший капрал
АРАРАТ (уровень 3)19.04.2011 11:29:19
Бетхеда работает и над Скайримом и над етой игрой.Но явно Скайрим будет круче.
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)19.04.2011 09:51:29
сама игра както не очень нравится
Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись... Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая...
Подробности нового СоникаCtrl + стрелка влево Новый трейлер InversionCtrl + стрелка вправо