Поезд прибыл – сегодня состоялся релиз The Final Station

Опубликовано: 30.08.2016 16:18:17

Сегодня состоялся релиз инди-проекта The Final Station, который переносит выживание на многотонный локомотив. Главному герою игры посчастливилось обзавестись собственным поездом к наступлению апокалипсиса и теперь он колесит по миру в поисках припасов.

Если на движущемся поезде будет сравнительно безопасно, то во время вылазок на станции на игрока будут охотиться целые толпы зараженных. При этом боезапас обещается быть весьма ограниченным и придется использовать подручные средства и смекалку для выживания.

На станциях также можно будет найти выживших, которые будут не против прокатиться с вами до нужной им остановки. Доставите – получите награду. Не хотите кормить лишний рот, тоже можно. Потом соберете пожитки бедолаги.

С сегодняшнего дня проект The Final Station доступен на ПК и PlayStation 4, на Xbox One игра выйдет 2 сентября.

Загрузка...
новыестарые3 ком.
Ком. на странице5102050100
Гранд-мастер джедай
Первопечатник (уровень 21)02.09.2016 12:10:40
Впечатляет, а на графику пофиг.
Игровой разум
Бессмертный (уровень 24)30.08.2016 18:58:09
Графика простенькая, но смотрится весьма интересно
Бич человечества
Attheshop (уровень 15)30.08.2016 17:44:03
Выглядит интересно. Koutetsujou no Kabaneri ?)
Сюжетный трейлер Injustice 2ИГРЫ Сюжетный трейлер Injustice 2 Warner Bros. и DC Entertainment опубликовали сюжетный трейлер файтинга Injustice 2. События, начатые в Injustice: Gods Among Us, продолжатся в новой части. Хотя Бэтмен и выиграл битву против Супермена, он по-прежнему сталкивается с постоянными... Объявлена дата релиза REALPOLITIKSИГРЫ Объявлена дата релиза REALPOLITIKS Масштабная геополитическая стратегия REALPOLITIKS обзавелась датой релиза – проект станет доступен 16 февраля 2017 года для Windows, Linux и Mac OS. Кроме этого уже в начале февраля все желающие смогут загрузить... Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: LegendsИГРЫ Арена Хаоса возвращается в The Elder Scrolls: Legends На этой неделе знаменитое особое событие «Арена Хаоса» вернется в карточную игру The Elder Scrolls: Legends. В пятницу, 20 января, безумный принц даэдра Шеогорат вновь захватит власть в альтернативном режиме противостояния... Разработка Titanfall: Frontline отмененаИГРЫ Разработка Titanfall: Frontline отменена На официальной странице Titanfall: Frontline в Facebook появилось не самое радостное сообщение для игроков – проект закрывается и не будет выпущен. Сейчас он находится в стадии закрытого бета-тестирования, и сервера проработают... Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4ИГРЫ Роль профессора Андреаса Кесслера в Sniper Elite 4 В Sniper Elite 4 игрокам предстоит выполнять сложные задания, стараясь сделать все возможное, чтобы противостоять Рейху. Одной же из ключевых фигур хитросплетений сюжета выступит профессор Андреас Кесслер... Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazardИГРЫ Сезонный пропуск для Resident Evil 7 biohazard В Steam появились детали сезонного пропуска хоррора Resident Evil 7 biohazard, релиз которого состоится уже 24 января. Дополнительный контент покупатели Season Pass будут получать по мере его выхода вплоть до конца 2017 года...
Махатма Ганди несет мир в Civilization VICtrl + стрелка влево В консольный Minecraft завезли мини-игру TumbleCtrl + стрелка вправо