Подробности Mass Effect 3

Опубликовано: 08.04.2011 15:11:41

Появилось много деталей о заключительной части ожидаемой многими серии Mass Effect с журнала Game Informer.

 

!!! ВНИМАНИЕ, дальше присутствуют спойлеры, ВНИМАНИЕ !!!

 

Mass Effect 3 начинается с того, что Шепард прибывает на Землю. Он находится под следствием после событий, рассказанных в DLC Arrival, и во время суда над ним Жнецы начинают свое вторжение. Шепард спасается на Нормандии и отправляется собирать союзников, попутно уничтожая воинов Жнецов, состоящих из представителей разных видов.

Известно также, что Организация Цербер теперь пытается убить Шепарда, а ее лидер, Призрак, играет решающую роль в проекте. Среди членов команды в игре подтверждены Гаррус, Лиара, и, в зависимости от вашего выбора в ME1, Эшли Уильямс или Кайден Аленко, а также в качестве не вошедших в команду персонажей, мы увидим Урднота Рекса, Мордина, Легиона и Дэвида Андерсона, но только при условии, если они остались живы после первых двух частей.

Для игроков, которые начали проходить серию с третьей части, или тех, у кого не осталось сохранений с первых двух частей, Mass Effect 3 начнется с комикса «Ранее в Mass Effect», где будет возможность выбора некоторых решений.

 

Обложка журнала Game Informer
Обложка журнала Game Informer

 

В игре нас ждет несколько концовок, как хороших, так и плохих, на которые также повлияет выбор команды и союзников.

Хоть проект и не будет возвращен к стандартам Mass Effect 1, ролевые элементы в нем будут усилены. Мы получим больше свободы в выборе умений для персонажей, дерево умений станет более разветвленным, а навыки будут улучшаться несколько раз.

Оружие в Mass Effect 3 основано на том, что было во второй части, однако появится возможность его модификации путем смены некоторых частей, таких как ствол и прицел. Все классы получат возможность пользоваться всеми типами оружия, однако количество слотов под него будет ограниченным. Неограниченное количество оружия сможет нести только класс «Солдат».

Многопользовательского режима в игре не будет. Как заявили BioWare представителям Game Informer, мультиплеер можно ожидать в будущих играх компании или в спин-оффах, но не в Mass Effect 3.

Загрузка...
новыестарые27 ком.
Ком. на странице5102050100
Великий игрок
Antony (уровень 11)04.05.2011 18:11:11
будет интересно
Член Совета джедаев
xiduk (уровень 17)16.04.2011 09:03:47
zEsT писал(а):
блин очень жду от 2 части был в восторге
я тоже скорее бы 3)))))
Геймер со стажем
zEsT (уровень 6)11.04.2011 12:02:59
блин очень жду от 2 части был в восторге
Игровой профи
Denis122 (уровень 13)09.04.2011 07:01:29
1-ю лень проходить а 2 пройду еще разок, последнюю ДЛК качну пройду и буду ждать офф-релизаbeach
Второй лейтенант
DasadaLightangel (уровень 13)09.04.2011 06:11:24
Denis122 писал(а):
У меня диск дома лежит - 2 часть, незнай пройти еще раз и DLC тоже качнуть пройти, как думаете ? Дайте советblush2
P.S. первую часть я тоже прошел но диска нет, я ее сакачал, эх а сохранения удалились вместе с игрой
Пройди, обязательно пройди... и первую, и вторую. У меня тоже сохранки при выходе DLC были удалены, но я с удовольствием установила обе игры еще раз и прошла их.
Игровой профи
Denis122 (уровень 13)09.04.2011 06:05:47
У меня диск дома лежит - 2 часть, незнай пройти еще раз и DLC тоже качнуть пройти, как думаете ? Дайте советblush2
P.S. первую часть я тоже прошел но диска нет, я ее сакачал, эх а сохранения удалились вместе с игрой
Игровой разум
= Shell = (уровень 18)09.04.2011 04:04:28
Новости по Масс Эффект всегда радуют душу...
Геймер
XANTER26 (уровень 4)08.04.2011 20:51:35
хоть что то
Знаток игр
sergey_dakota (уровень 12)08.04.2011 20:08:54
NeoFlash писал(а):
надо в последний DLC поиграть :)
я сразу же прошел ДЛС в тот день когда он вышел...то что ему на Землю нужно будет лететь - это понятно! но судить зачем? - он же СПЕКТР!
+ Открыть спойлер
ну я убил ту тетку из ДЛС - она ж все-равно свихнулась!
Гранд-мастер джедай
NeoFlash (уровень 24)08.04.2011 20:00:06
sergey_dakota писал(а):
Сразу хотел, чтоб легион был в 3 части! и вот подтвердилось! только понять из-за чего судить Шепарда я не могу!
надо в последний DLC поиграть :)
Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon WildlandsИГРЫ Демонстрация геймплея сюжетной кампании Ghost Recon Wildlands Компания Ubisoft подготовила весьма продолжительный ролик с геймплеем однопользовательской кампании Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands. Весь процесс сопровождается детальными комментариями разработчиков, но с русскими субтитрами... Туториал режима Блиц в Halo Wars 2ИГРЫ Туториал режима Блиц в Halo Wars 2 Сегодня на ПК и Xbox One стартовало открытое бета-тестирование режима Блиц в игре Halo Wars 2. В нем, напомним, игрокам не нужно будет заниматься ни строительством, ни развитием базы, так как доступ к юнитам и специальным командам... Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2ИГРЫ Вышло первое глобальное обновление Killing Floor 2 Компания Tripwire Interactive выпустила первое бесплатное масштабное обновление для шутера Killing Floor 2, получившее название Tropical Bash. Оно добавляет в игру новую карту Zed Landing, представляющую из себя... Фигурки воинов оживают в Might & Magic ShowdownИГРЫ Фигурки воинов оживают в Might & Magic Showdown Сегодня компания Ubisoft объявила об открытии раннего доступа к игре Might & Magic Showdown эксклюзивно для Steam. В рамках программы раннего доступа игроки смогут делиться с командой своими отзывами и идеями, и таким... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории...
Новый трейлер и дата выхода Twisted MetalCtrl + стрелка влево Англоязычная Disgaea 4 в сентябреCtrl + стрелка вправо