Подробности DLC для Mass Effect 2

Опубликовано: 20.01.2010 08:17:36

Вчера сотрудники компании BioWare поделились подробностями относительно DLC для Mass Effect 2. Приятный бонус получат все игроки, которые купят не подержанную версию игры – они смогут получить доступ к «The Cerberus Network», через которую можно будет качать дополнения и читать игровые новости. Для регистрации в этой системе, нужно будет ввести специальный одноразовый код, который будет идти в комплекте с каждым диском и цифровой версией. Если же вы все-таки решите купить «подержанный» Mass Effect 2, то код придется покупать отдельно.

Первый дополнительный контент будет доступен уже в день запуска проекта и для пользователей «The Cerberus Network» будет абсолютно бесплатным. В нем будут дополнительные миссии, игровые предметы и персонажи. Заид (Zaeed) присоединится к вашей группе именно в одной из этих миссий.

Второй DLC, который выйдет через некоторое время после релиза, будет включать в себя «Hammerhead» - новый танк для вашей команды. Кроме этого, в нем будут дополнительные миссии и предметы, среди которых вы найдете специальную броню «Cerberus Assault Armor» и «M-22 Eviscerator Shotgun». Стоимость этого дополнения пока неизвестна.

 

Скриншот из Mass Effect 2

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo CarnivalИГРЫ Final Fantasy XV - трейлер Moogle Chocobo Carnival В Алтиссии – городе из Final Fantasy XV, куда отправляются герои во второй половине игры, практически не было никаких дополнительных занятий. Но эта ситуация скоро исправится – с 23 января для США и 24 числа для Европы в Алтиссии... Gamer Info Awards 2016ИГРЫ Gamer Info Awards 2016 Почти месяц был отведен вам на голосование за лучшие игры 2016 года, и теперь самое время объявить результаты. Определены победители всех десяти номинаций – на некоторых позициях борьба была столь напряженной... For Honor – трейлер Военного конфликтаИГРЫ For Honor – трейлер Военного конфликта Компания Ubisoft опубликовала трейлер «Военного конфликта» – игрового мероприятия, которое стартует вместе с бета-тестированием экшена For Honor. Самураи, Рыцари и Викинги – выбирайте, на чьей стороне вам играть... Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен ГэхенФИЛЬМЫ Автором сценария и режиссером фильма The Division стал Стивен Гэхен Сегодня студия Ubisoft Motion Pictures объявила, что обладатель премии «Оскар» Стивен Гэхен назначен автором сценария и режиссером фильма The Division. Гэхен получил награду Киноакадемии за сценарий к фильму... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Обзор боевой системы Torment: Tides of NumeneraИГРЫ Обзор боевой системы Torment: Tides of Numenera Релиз Torment: Tides of Numenera не за горами, и разработчики продолжают серию роликов, рассказывающих о разных механиках проекта. На этот раз дело дошло до боевой системы. Пусть в очень многих ситуациях можно обойтись...
Venetica от БукиCtrl + стрелка влево Создание персонажа в шутере BRINKCtrl + стрелка вправо