Племена и расы в Final Fantasy XIV

Опубликовано: 31.03.2010 08:53:57

Сотрудники Square Enix понемногу начинают делиться с общественностью некоторыми подробности своего нового ММО проекта Final Fantasy XIV. Все население виртуального мира этой игры поделено на племена. Ранее создатели уже рассказывали о племенах Hyur Midlander и Highlander, однако теперь появились данные и на другие из них.

 

Скриншот игры Final Fantasy XIV

 

Hyur

Поделены на Midlander и Highlander. Midlander'ы являются большей частью населения и живут по всему миру. Большие Highlanders родом с северных земель, но после падения их столицы Aramigo, их стало очень мало.

 

Miqo'te

Поделены на Seekers of the Sun (Искатели Солнца) и Keepers of the Moon (Хранители Луны). Seekers of the Sun активно живут в дневное время и верят в бога Arzema. Keepers of the Moon – ночные жители и поклоняются богу луны, Manefina.

 

Lalafell

Поделены на Plainsfolk и Dunesfolk. Dunesfolk'и живут в пустыне и ведут кочевнический способ жизни. Plainsfolk живут в крытых соломой домиках и могут слышать самые тихие шаги.

 

Elezen

Поделены на Forester и Shader. Forester'ы жили в лесах уже сотни лет, однако в последнее время адаптировались к городской жизни или стали кочевниками. Shader'ы обитали в темных пещерах. Многие все еще продолжают вести такой образ жизни и обучились искусству воровства. Они с презрением относятся к Forester'ам.

 

Roegadyn

Поделены на Seewolf и Lohengarde. Lohengarde живут вогруг вулканического кратера, который они считают воротами в ад. Они очень хороши в искусстве магии. Seewolf'ы пришли с северных морей и были пиратами. Теперь многие из них работают моряками.

Загрузка...
Комментариев пока еще нет. Оставьте свое мнение!
Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2ИГРЫ Модификация Long War 2 уже доступна для XCOM 2 Компании 2K и Firaxis Games сообщают, что модификация Long War 2, серьезно меняющая стратегию XCOM 2, уже доступна в «Мастерской Steam». Студия Pavonis Interactive, ранее создавшая... Сюжетный трейлер мрачной игры 2DarkИГРЫ Сюжетный трейлер мрачной игры 2Dark Студия Gloomywood подготовила сюжетный трейлер своей мрачной игры 2Dark. В видео показана история главного героя, на глазах которого была убита жена, а дети украдены какими-то безумцами. Теперь бывший детектив поклялся... Доминируй в мире Conan ExilesИГРЫ Доминируй в мире Conan Exiles Когда вы уже прошли фазы выживания и строительства собственного хорошо оборудованного и укрепленного дома в Conan Exiles, самое время подумать о завоевании. В пустынном мире игры вообще придется много сражаться... Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3ИГРЫ Сюжет и персонажи Sniper: Ghost Warrior 3 Компания CI Games рассказала немного больше о персонажах и сюжете своей игры Sniper: Ghost Warrior 3, которая выходит на ПК, PlayStation 4 и Xbox One этой весной, 4 апреля. Джонатан Норт оказывается на территории... Возвращение микро-машинок состоится веснойИГРЫ Возвращение микро-машинок состоится весной Компания Codemasters спешит порадовать фанатов аркадных гонок Micro Machines, объявив о возвращении серии в виде новой игры под названием Micro Machines World Series. Проект сохранит классический геймплей... Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играмиИГРЫ Гейб Ньюэлл – Valve все еще работают над однопользовательскими играми В сети появилось интервью (если точнее, AMA-сессия) с Гейбом Ньюэллом и некоторыми сотрудниками компании Valve, проведенное через один из сабреддитов. В нем содержатся ответы на многие вопросы, интересующие геймеров...
Lost Planet 2 - коллекционное изданиеCtrl + стрелка влево Darksiders появится летом на ПКCtrl + стрелка вправо